|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
могу даже сделать тебе светорассеиватель если нужно чел вроде с Украины , раз в тексте присутствуют гривны
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
чел вроде с Украины , раз в тексте присутствуют гривны если ты про это Докупал для них линзы рассеивания на 15гр. и 25гр. то здесь речь про градусы, угол рассеивания луча...
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
то здесь речь про градусы, угол рассеивания луча... если так , то тогда извените за малограмотность
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на батареях АА и ААА это все фигня, если нужен толковый свет - выбирать на акумах 18650 с диодом Р7 или МС-Е
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
на батареях АА и ААА это все фигня, если нужен толковый свет - выбирать на акумах 18650 с диодом Р7 или МС-Е
Однако и цены там другие, 18650 хороши, но и зарядное к ним денежек стоит, кому как, но я сделал выбор в пользу универсальности АА  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 22:28:23
хм с точки зрения эффективности отдачи люменов на ват подоваемой энергии, то диоды R2/R5 дают 125/150 люмен а вот пресловутая квадроматрица P7 на ват отдает только 90 люмен, так чито стоит задуматься http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11809
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 03:18:41 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Cirkul
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может есть водонепроницаемые для подводной рыбалки???Цены и фото
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вообще все олайты, джетбимы и прочие претендуют на водонепроницаемость http://megatorch.ru/index.php?articles=yesпо ссылке тесты и обзоры фонарей, помойму там гдето и в воду их окунали, поищи а насчет фото-и-цены, здесь мы фонари лишь обсуждаем, а не продаем
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Cirkul мой Олайт Т25 на глубину 150метров люди опускали(дальше просто вода на резиновую кнопку начинает давить и он мигает/выключаеться), никаких проблем! Однако если вода будет не очень прозрачная, то лучше бери модели по мощнее от джет бим и олайтов http://megatorch.ru/index.php?articles=yes
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а крепления на руль какие-нибудь нормальные для олайтов придумали? просто увидел http://megatorch.ru/index.php?productID=44 - кто-нибудь сталкивался, нормальная вещь? если да, то у нас где-то можно купить?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Тигра
|
Есть такое крепление в магазине ватт на скидельском, вроде 25тыр. Но как мне кажется там слишком хлипкий болтик между половинками. Моё самодельное крепление из двух хомутов намного надёжнее.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Sagit
|
я хочу быстросъемное. с хомутами это тяжелее
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MDS
|
Есть такое крепление в магазине ватт на скидельском, вроде 25тыр. Но как мне кажется там слишком хлипкий болтик между половинками. Моё самодельное крепление из двух хомутов намного надёжнее.
У меня хлипче крепление, а уже более года использую, Sagit если есть в ВАТТ бери, пригодиться, да и как я понял часть товара у него с этого сайта, так что можно заказывать. Добавлено: 09 Февраль 2011, 12:50:21
Кстати этот сайт сейчас супер акцию по восстановленным фонарям проводит (эстетически потертые, но по работе надежны как новые) http://megatorch.ru/index.php?categoryID=19Мой Т25 вместо 290т. за новый, продают за 120т.  я бы заказывал с сайта не думая.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 12:50:21 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
votodef
|
PuLs@R че ты там про рассеивающую пленку говорил? поподробнее плиз че к чему
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
PuLs@R че ты там про рассеивающую пленку говорил? поподробнее плиз че к чему
В любом мобильном телефоне монохроме или цветном дисплее, есть рассеивающие пленочки для равномерного распределения света от подсветки светодиодов, так вот коэффициент рассеивания и поглощения света в них близок к идеалу, фотки самодельной насадки с этой пленкой я выкладывал выше, кому надо помогу сделать. К слову заводские рассеиватели Fenix (матовые стеклышки в резиновой основе) меня не впечатлили....
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
Мой Т25 вместо 290т. за новый, продают за 120т. я бы заказывал с сайта не думая. так Т25 на складе нет  , я бы взял
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Мой Т25 вместо 290т. за новый, продают за 120т. я бы заказывал с сайта не думая. так Т25 на складе нет  , я бы взял надо связываваться ( Source говорил по скайпу с ними общался), писать им, восстановленные фонари не как новые, партиями не приходят 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 13:31:21 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
source™
|
следите просто ежедневно за тем что естья вот тоже видимо возьму себе Т25 - на пальчиках - оно практичнее если что получится узнать о сроках появления фонариков - отпишу
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Купил себе фонарь UniqueFire M2 на диоде МС-Е Впечатления чуть пожже, жду когда стемнеет))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Нет, покупал здесь на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
Впечатления чуть пожже, жду когда стемнеет жду по возможности отзывов
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
чтото все китайские фонари ,которые в руках держал,с названиями УльтраФаер,Юникфаер,Спайдерфаер и иже с ними,светят субъективно хорошо,если на 60% от заявленных люмен по сравнению с большой тройкой ДРУГИХ китайцев Феникс-Олайт-ДжетБим.
поэтому единственная польза от дешёвых китайцев--это возможность приобрести продвинутый фонарь задёшего, всё остальное меня лично не впечатляет абсолютно.
я себе купил как то за 100 баксов M20 Вариор премиум на R5 в комплекте с зарядником +двумя бат 18650+футляр для бат не грееца не пищит батареи хватает выше крыши по водой светит хороший комплектный чехол,прицепил к нему дюралевый альпинистский карабин и вешаю на любые штаны или куртку светить можно прямо из закрытого чехла
яркости на макс хватает даже на охоте подсветить выстрел до 100 м и тп
всё руки не дойдут заказать родной диффузор к нему и крепление для вело
рекомендет короче
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
MDS
|
рекомендет короче Кто бы сомневался  , это уже иной уровень, а даже и класс фонарей(подствольные фонари для спецназа и охотников, дайверов, мчс, енкоунтеров. ударопрочные анодированные корпуса и стекла, водонепроницаемые, по крайней мере Т25 на глубину до 150 метров опускали, далее резиновая кнопка сдавливается)! Чемоданчик канечно круто и солидно  , но яб этот взял http://megatorch.ru/index.php?productID=125 или http://megatorch.ru/index.php?productID=88 , если бы был охотником или дайвером, а пока что и Т25 хватает даже и 100 люмен.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Чемоданчик канечно круто и солидно  не! я брал без чемодана  всё равно выкидать ... когда я свой Вариор купил ,подозреваю,Predator ещё не был зачат  да и сейчас я его в массовой продаже не вижу...даж е-бей про него ничего не знает ... версия джаст фор стьюпед рашенс ?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вот и я думаю, какой понт с этого чемодана? приходишь такой в лес с кейсом, круто и солидно вынимаешь из него фонарь и начинаешь освещать себе дорогу? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
для хранения, транспортировки. надежно?..удобно?.. вообще да, приходишь в лес с кейсом, солидно вынимаешь из него фонарь на пеньке, а из другого кейса собираешь оружие, прилаживаешь к нему фонарь, поправляешь галстук и..идешь охотиться) как то так 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
вообще да, приходишь в лес с кейсом, солидно вынимаешь из него фонарь на пеньке, а из другого кейса собираешь оружие, прилаживаешь к нему фонарь, поправляешь галстук и..идешь охотиться) как то так  на охоте абсолютно так и получается ,даже это далеко не полный комплект из кейса  традиционалы часто охотятся в охотничьих янкерах с галстуками и в шляпах. сори за офф
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
для хранения, транспортировки. надежно?..удобно?.. вообще да, приходишь в лес с кейсом, солидно вынимаешь из него фонарь на пеньке, а из другого кейса собираешь оружие, прилаживаешь к нему фонарь, поправляешь галстук и..идешь охотиться) как то так  +1, сори за офф, не сдержалсо 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
В универмаге в отделе телерадио есть недорогие фонарики российской фирмы 'яркий луч'. Особенно понравился налобный- тёплый диод 1вт, красивое четко очерченное пятно, равномерная боковая засветка, плавная регулировка яркости. Цена в районе 27тыр., в алми такой же на 5 дороже.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|