|
КАРРИ
|
Vikotik, а Вы б накануне 8 Марта взяла бы и открыли маленький магазинчик, тем более поклонники уже есть  . А?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
to vicotik скажите, глицерин можно использовать как глицериновую основу? А где в Москве можно ее купить?
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
КАРРИ, так я потихоньку уже продаю. Но у меня много мыла холодным способом. Так что ему еще зреть и зреть. А глицериновое и горячим способом уже расходится  teodora, если вы хотите использовать обычное мыло глицериновое, то оно бстро мутнеет. Так что проще купить основу. В Москве на сайте http://www.domaromatov.ru/ можно заказать, потом подъехать и забрать. Можно и в Минске купить http://belsoap.ucoz.ru/Что-то подсела я на молочную тему  Состав: молоко, вода, NaOH, оливковое масло, кокосовое масло, пальмовое масло, подсолнечника масло, касторовое масло, миндальное масло.  
|
|
|
|
Впервые в iHerb? Используйте код MVP984 для получения до 26 руб. 30 коп. скидки на Ваш первый заказ.
|
|
|
teodora
|
to vikotik спасибо за ссылку, глицериновая основа=мыльная основа?? Простите если вам мои вопросы кажутся глуповатыми  , но я ведь новичок в этом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
teodora, основа для мыла вся глицериновая. Только есть белая основа, из нее непрозрачное мыло делают, а есть прозрачная основа-вот из нее и делают прозрачное мыло.
|
|
|
|
Впервые в iHerb? Используйте код MVP984 для получения до 26 руб. 30 коп. скидки на Ваш первый заказ.
|
|
|
Arhitektor
|
2 Vikotik: вам моё +1...  обожаю мыловарить. Это мои "валентинки". ТОже варю на молоке, в качестве основы - детское мыло "Агу", мед, облепиховое масло, ваниль и корица... Это "лепное", а не "разливное"  мыльце... вот.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
Arhitektor  :)Очень красиво. Богата наша земля талантами  Ромовые мыльные стопочки  Мыльный подарок  Мыльный котик. Пахнет Лилией  Мыльная лапка. Персиком пахнет 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 10:37:14 от Vikotik »
|
|
|
|
|
teodora
|
Недели две назад сделала одно очень замечательное мыло. Смешала агу с алоэ, молоко, пачку голубой глины, витамин Е, а для запаха добавила масло ели. Результат обалденный, кожа стала не такая сухая, т.к. увлажнилась при помощи Е, запах просто как в сауне с можжевеловыми вениками, глина не только смягчила, но и избавила меня от мелких прыщиков на спине, т.к. делать маски намного геморойнее (в одиночку трудно наложить смесь на всю спину), я мылилась, оставляла на минут 5-7 и получала такой же эффект как и с использованием глины в виде маски. Фото к сожалению не сделала, но собираюсь варить подобное еще раз, т.к. запас прошлого уже подходит к концу.
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
Девочки, посмотрите, может кто еще хочет поучаствовать? http://belsoap.com/forum/7-16-1
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, Вы такое умницы, такие чудеса творите! Скажите, а может кто на продажу мыло может сделать. Я бы преобрела парочку для лица. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
belsoap
Сделаем свою Жизнь ярче
Молодой Гродненец
+375256222112
|
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Я на выходных совсем случайно попала на бесплатный курс декупаж. Вот что у меня получилось сделать из простых деревянных подставок под кружку, салфеток, клея,краски и еще каких-то препаратов.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
с кракелюром очень-очень симпатично!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
girl_2008, очень красиво! Мне больше всех понравилась первая картинка.
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Спасибо большое. Очень легко делается, правда долго ждать надо пока высохнет краска, потом лак.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кракелюр, действительно, замечаткльный получился.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
girl_2008 прекрасные подставочки! Может вы подскажете, как на свечку нанести рисунок при помощи декупажа? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
girl_2008 прекрасные подставочки! Может вы подскажете, как на свечку нанести рисунок при помощи декупажа?  Горячей ложкой. Оля, посмотрите www.prodecupage.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlichok-2006
Аниматор День Рождения!
Молодой Гродненец
Весёлый клоун)
|
{Ха,а это мой малобюджетный вариант ремонта в комнате)
|
|
|
|
|
|
|
|