|
Ganzales
|
Всех с пакупкой "донора"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
 YO! Присаединяюсь!
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
varen
|
Ну что я тоже уже дома , так что направляемся ко мне в гараж т.к.донор стоит у меня под гаражом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Ну что я тоже уже дома , так что направляемся ко мне в гараж т.к.донор стоит у меня под гаражом  А донор- это Вектра? 2.0i?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну что я тоже уже дома , так что направляемся ко мне в гараж т.к.донор стоит у меня под гаражом  А донор- это Вектра? 2.0i? Нет ты не угадал совсем не вектра и не 2.0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Значит доверенорсть мы сделали, она у меня на руках. Действительна в течении 3-х лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мужики - молодцом! обе "операции" прошли успешно. двигаемся верно!
ну сё, мутите дальше. надо заяву на начальника ГАИ писать, чтобы номера сверили и опять в Молодечно гнать - снимать с учёта и продавать кому-нить из нас.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Ну вот донора я в гараже поставил , Серега на следующей неделе надо будет разобрать мотор ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
итого по поездке: 1. Хозяин - не малолетка а мужик которому лет 35 2. Заменяем левую стойку - ступица точеная криво (с его слов) под неродной подшипник 3. Дороги хуже в плане количества ГАИ с радарами (на обратном пути) - в жизни не было Ну что я тоже уже дома , так что направляемся ко мне в гараж т.к.донор стоит у меня под гаражом  А позвонить религия не позволила? Со Svetым не знали куда податься.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
AS
|
итого по поездке: 1. Хозяин - не малолетка а мужик которому лет 35 2. Заменяем левую стойку - ступица точеная криво (с его слов) под неродной подшипник 3. Дороги хуже в плане количества ГАИ с радарами (на обратном пути) - в жизни не было Ну что я тоже уже дома , так что направляемся ко мне в гараж т.к.донор стоит у меня под гаражом  А позвонить религия не позволила? Со Svetым не знали куда податься. Хозяин старше 35, продавал нам её пацанчик. Кто сегодня принимал участие все молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Максим - поздравляю с началом новой жизни твоего тазика  А вообще за весь день мне больше всего понравились "гонки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
2Максим - поздравляю с началом новой жизни твоего тазика  А вообще за весь день мне больше всего понравились "гонки"  У его и так прекрасная жизнь . Разные сараи на задней делает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Др Кат - Вчера днем был совершен побег из Жоденского изолятора. Задержанный напал на милиционера, завладел его табельным оружием под угрозой расправы над ним, и покинул камеру. По Мин. обл. был объявлен план перехват, проверялись все авто, на которых он мог скрываться. 2Максим - ты знаеш, меня как то эта проблема в отличии от некоторых не особо волнует. Просто я в своей машине уверен. И знаю её возможности. 2Варен - Кого ты все наказать стремишся  , кто тебя обижает постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Так а что, что за донор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Так а что, что за донор?  Утопленник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Так а что, что за донор?  Утопленник... С озера его достали, двигатель 1,8 экотек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вообщем сходка прошла нормально, было весело, а точнее мини чаепитие - с булочками, но без чая. Значит, мне все быстренько по +плюсику+ за булочки поставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Вообщем сходка прошла нормально, было весело, а точнее мини чаепитие - с булочками, но без чая. Значит, мне все быстренько по +плюсику+ за булочки поставили  Мне булочек не досталось. Минус влепить - банально, наказать - Варен накажет... расстреллять!!!!  Было ничего. жаль очередь за булочками оказалась короткой. Было бы веселее.  P.S.: Какой у меня дохлый мотор. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
AS
|
2Др Кат - Вчера днем был совершен побег из Жоденского изолятора. Задержанный напал на милиционера, завладел его табельным оружием под угрозой расправы над ним, и покинул камеру. По Мин. обл. был объявлен план перехват, проверялись все авто, на которых он мог скрываться. 2Максим - ты знаеш, меня как то эта проблема в отличии от некоторых не особо волнует. Просто я в своей машине уверен. И знаю её возможности. 2Варен - Кого ты все наказать стремишся  , кто тебя обижает постоянно  Если ты хочешь меня поддернуть, не получится. У меня машина всего два месяца. Я купил её в идеальном состоянии не для того чтоб сразу убить. Со светофоров не рву как дурной, и не стремлюсь к этому. Спасибо Юра, но его я и сам наказать смогу. Тем более что у нас с ним спор на пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
2Др Кат - Вчера днем был совершен побег из Жоденского изолятора. Задержанный напал на милиционера, завладел его табельным оружием под угрозой расправы над ним, и покинул камеру. По Мин. обл. был объявлен план перехват, проверялись все авто, на которых он мог скрываться. 2Максим - ты знаеш, меня как то эта проблема в отличии от некоторых не особо волнует. Просто я в своей машине уверен. И знаю её возможности. 2Варен - Кого ты все наказать стремишся  , кто тебя обижает постоянно  Если ты хочешь меня поддернуть, не получится. У меня машина всего два месяца. Я купил её в идеальном состоянии не для того чтоб сразу убить. Со светофоров не рву как дурной, и не стремлюсь к этому. Спасибо Юра, но его я и сам наказать смогу. Тем более что у нас с ним спор на пиво. На ящик. Короче поеду поменяю свою на ОРС и буду вас всех драть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Нет. Для начала на бутылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вообщем сходка прошла нормально, было весело, а точнее мини чаепитие - с булочками, но без чая. Значит, мне все быстренько по +плюсику+ за булочки поставили  Мне булочек не досталось. Минус влепить - банально, наказать - Варен накажет... расстреллять!!!!  Было ничего. жаль очередь за булочками оказалась короткой. Было бы веселее.  P.S.: Какой у меня дохлый мотор.  2Др Кат - Вчера днем был совершен побег из Жоденского изолятора. Задержанный напал на милиционера, завладел его табельным оружием под угрозой расправы над ним, и покинул камеру. По Мин. обл. был объявлен план перехват, проверялись все авто, на которых он мог скрываться. 2Максим - ты знаеш, меня как то эта проблема в отличии от некоторых не особо волнует. Просто я в своей машине уверен. И знаю её возможности. 2Варен - Кого ты все наказать стремишся  , кто тебя обижает постоянно :-  Если ты хочешь меня поддернуть, не получится. У меня машина всего два месяца. Я купил её в идеальном состоянии не для того чтоб сразу убить. Со светофоров не рву как дурной, и не стремлюсь к этому. Спасибо Юра, но его я и сам наказать смогу. Тем более что у нас с ним спор на пиво. На ящик. Короче поеду поменяю свою на ОРС и буду вас всех драть  Как же я вас всех люблю  Добавлено: 01 Июнь 2009, 01:01:10
И еще мы все стоим друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
привет. подскажите, с коннектором Opel Interface работает только AutoScanner Opel или ещё какие-нибудь программы? конкретно тестировал на своей омеге 2000 кучу программ, в т.ч. TIS, соединилась только с Autoscannerом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
привет. подскажите, с коннектором Opel Interface работает только AutoScanner Opel или ещё какие-нибудь программы? конкретно тестировал на своей омеге 2000 кучу программ, в т.ч. TIS, соединилась только с Autoscannerом.
TIS будет работать только с диллерским Tech. AutoScaner Opel тоже будет работать только со своим адаптером (видимо у тебя такой). Bosh ESI тоже требует наличия своей карточки в компе. OP-COM вроде работает с обычным адаптером, который можно самому замутить. drcat может объяснить более подробно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
понятно тогда. а то Autoscanner как-то не совсем устраивает - маловато функций как-то...(( тогда следующий вопрос: какое масло в двигатель лить X20DTH ?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
понятно тогда. а то Autoscanner как-то не совсем устраивает - маловато функций как-то...(( тогда следующий вопрос: какое масло в двигатель лить X20DTH ?  ) Чего не хватает в Autoscaner opel? Про масло - если по по допускам, то любое GM LL-B-025. Какое залито масло на данный момент, то и лей (если это не нафтан, лукойл...) Рекомендуемой - 10w30 или если зимой будет -30, то ближе к зиме 5w30. 5,5 л. Я так понял, что часть 4 закрыта топикстартером. Продолжение здесь модератор TiXoN
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 15:47:21 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|