и мне в лс
интересуют цены от и до
ответила
Ann_level, а расскажи что там наносить надо до и после?
Или это зависит от целей?
нужен спирт обрабатывать головки+ нужен тальк для самой процедуры (у меня детский с ромашкой) + куча вариантов работы дарсонвалем на крем (но я както люблю его наносить после процедуры как маской и салфеткой убирать излишки)
И Аня сгинула с темки
Аняяяяя, аууу

мне спать когда то надо... вчера ну такой сайт классный нашла) сделаю первый заказ скоро... посмотрю качество... потом уже пиарить буду))
У кого есть время почитать про него отзывы, если нормальный и будет заказывать, напиши мне плиз, а то у меня чёт совсем времени нет разбираться.
что тут думать и читать... заезжай тестировать

у меня почти такой же, ну только наверное сама ручка не такая, а так тоже 4 насадки идентичные
платила тоже 55 с доставкой с аллегро через посредника
Если ручка не такая, а ровная и короче, то у Вас немного хуже моделька.
По насадкам- они везде одинаковые, даже в дарсонвале за 1.315 руб. 00 коп.

неужели реально действует?
реально, у меня его женщина лет 60 брала... потом звонила говорила что кожа как новая...

Вот только дизайн представляю как муж будет ржать
С меня вся фирма моя ржала в польше... я таких пару штук сразу заказывала... Они решили что это электрический фалоимитатор!

Многие хвалят ,что и волосы от него лучше становятся
у меня с насадкой расческой беда( не доходит ток... и тк я это определила тока через пару месяцев -отказались менять

у косметолога после чистки мне тоже эффект нра
дарсонваль какбы ранки запекает током... туда потом микробы не попадают+ быстрее регенерация в поре самой!
утомили Вы меня.

Завтра последний день собираю заказы на дермороллеры.
Уже есть 10 штук.
Привезу примерно в течение 10 дней (вроде с кракова фирму неплохую нашла)
Оплата при получении.

Забирать на вишневце.