Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 21:48:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25619 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 15 Январь 2013, 13:45:41 »

это естественный процесс, но сравнивать нужно идентичные продукты.
это просто образец идеальной логики... сравнивать идентиные продукты... это мега важно... чтобы сравнить идентичные продукты и в итоге понять идентичны ли они? Смеющийся

я общаюсь на ГФ и живу в Гродно, посему мне почлен, что там у тебя в панстве происходит, ход мысли понятен? отп#здеться не получится, что покуй на бульбостан, т.к. это не краковский форум а если не считаешься с мнением большинства - можешь просто съипать и навязывать свою точку зрения мазурам по соседству, разглагольствую какие у них "классные" пятые айфоны. остальное в твоем исполнении - блаблабла, ПАТАМУШТА гугли да летай на ютубе, тебе не впервой, и, возможно, в твоей тыковке что-нибудь образумится и ты научишься воспринимать адекватно полученную информацию.
а мне както индиферентно на твои распальцовки по поводу того что на гродненском форуме могут находиться только гродненцы...  а если вдруг окажется что форум только называется гродненским... а сам на самом деле амерыкосскыий... или еще лучше находиться в туче и его конуретное местоположение выяснить невозможно. мож это тебе давно пор свалить из-за несовпадения локации? причем твоя молодая дата регистрация по сроку службы не подходит что делать владельцу куда более старого профиля на этом форуме.... так что иди на йух со своими "советами" где мне быть и что писать и свою шавку с собой прихвати... так до тебя лучше доходит?

З.Ы. извиняюсь перед всеми остальными за мое нестандартное поведение... просто настроение у меня сегодня хорошее... Веселый
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт