там же написано 15 косых
я что коллега типа неумный? у и тебя появились сомнения по поводу моего интеллекта? и остальные "потерпевшие" то ж слепые.? ну поверь НЕБЫЛО там цены... вначале! Да и ваааще знаешь, как в песне... я милого узнаю по походке, ( меня по ручке-" вадик золотая ручка")а аватарку не заберут, а подделать денег не хватит ... гы гы гы
Добавлено: 14 Январь 2013, 18:11:40
11
Жыве Беларусь!!!
Re: Кладоискатели
« Ответ #1574 : Вчера в 15:19:29 »
Цитировать (выделенное)
честные копари ? так кто каретой с государством поделиться признавайтес
я яяяяяяяяяя дайте только найти!
Добавлено: 14 Январь 2013, 19:22:41
Пропитаны?
ежели ты думаешь, что молодой поймет о чем речь с твоей "пропиткой"... ладно обьясняю.. ЛУЗГИН.!!!!. тут на ветке весьма юморной народ , почитай переписку! короче стебаются люди,,,но не по злобе. в протоколе изьятия в местах не столь отдаленных написали бы: "с конверта ценной бандероли поступившей на имя осужденного Пупкина изЬяты марки в колличестве 7 (семи) штук со следами бурого вещества с обратной стороны... экспресс анализ показал, что марки пропитаны составом предположительно содержащим героин. Марки изьяты и направлены на экспертизу в криминалистическую лабораторию при... увд."

По "дедушкиным" облигациям.. спасибо товарищам Сталину и Хрущеву, их насильно народу натолкали стоько, что они еще долго будут стоить столько, сколько написано на номинале , только в рублях РБ!
Добавлено: 15 Январь 2013, 08:05:37
леать, кто-нибудь, заберите уже этту восьмибитку у него, глаза зазелёнила - нет мочи(((
Сообщить модератору Записан
а что есть идея ТЫ ЕЕ И КУПИ!!!! кому мешает-тот и устраняет причину своего недовольства! а модератору тожа ж жить надо!и кушать и попить и д.., не этого не надо он женат!