Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 19:34:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ХАРАКТЕР МАЛЫША ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ  (Прочитано 48577 раз)
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 13 Январь 2013, 19:15:53 »

а у меня что-то по нумерологии не очень (точнее очень не) совпадают характеры деток с описанием
а я как-то случайно наткнулась на гороскоп по дате рождения, точно не помню как этот гороскоп называется, но там  на каждую дату приходится какой-то день со своим названием и своей характеристикой, вот по тому гроскопу у меня дети совпали с описанием:
13 мая - День природного обаяния, если кратко, то: умеет нравиться всем от соседей до учителей-воспитателей, благодаря ему достигает успехов, открывает любые двери, но при этом не прикладывает каких-либо усилий, а любит почивать на лаврах единичного успеха - ну точь-в-точь мой старший
6 ноября - День пробуждающейся энергии: Те, кто родился в этот день, или по природе своей способны воодушевлять окружающих, или заняты созданием стимулирующей и дышащей здоровым энтузиазмом среды для самих себя. В любом случае рожденные 6 ноября просто фонтанируют жизненной энергией. Мой середнячок может и поздно лечь, и раньше всех проснуться, всех подбадривает и защищает, эдакий семейный адвокат.
30 октября - День руководителя. Поживём - увидим, совпадает ли, но порой уже ведёт себя как директор: вздорный, сварливый, любит и настаивает,чтоб было по его.

Добавлено: 15 Январь 2013, 14:23:39
а ещё 6 ноября - в православии  день иконы "Всех скорбящих радость", может это тоже сказалость, Димка очень радужный ребёнок, бесхитростный, в чём-то даже слишком наивный,  внешне кажется холодноватым - обнималки-поцелуйки не для него- эдакий ёжик, но чутко чувствует чужую боль , всегда готов прийти на помощь, пожалеть, посочуствовать, погладить. а в раскрасках машинки никогда не бывают одно- или двухцветные, они как цирковой балаган - всех имеющихся в наличии ярких и светлых цветов.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 14:23:39 от МДА-ма » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?