Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 05:14:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661933 раз)
igolo4ka
Выбирая мужа, ты выбираешь отца своим детям и качество своей жизни.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2100 : 13 Январь 2013, 18:44:05 »

всем привет!а вот моя история родов!сама я медработник.работаю в обл. больнице.по прописке относилась к бсмп.всю беременность была настроена на естественные роды,но к концу бер. окулист сказал кесарить по зрению.пдр ставили на 27.12. направили 24.12 в патологию беременности,кесарить думали не раньше.а в срок,т.е. 27.12,либо раньше на случай,если "начнется".направили в бсмп к окулисту и окулист дает добро в ер,я в шоке.не знаю радоваться или нет.на узи меня никто не направил,последнее было в 35 нед,ставят стимуляцию окситацином на 27....и ,девочки, у меня схватки вечером 26..с 21.30 и аж до 7 утра я рожала...и не родила сама...клинически узкий таз(и экстренное кесарево под общим наркозом при полном раскрытии шейки!думала умру за эту ночь,просила,умоляла прокесарить.а они ждали,девочка моя вся в синечках головка была,тысячу раз про себя убила окулиста из бсмп и себя ругала.что не настояла на плановом...а врачи,такое очучение там особо не хотят кесарить,пускают всех в роды,а если нет то уже тогда оперируют,.а я каждой схватки ждала как последней,реально думала мне капец.час в  потугах,бедный ребенок!!!!!на этом все не закончилось...после наркоза я отошла хорошо,сама не ожидала)почистили меня плохо.через пару дней поднялась температура,слабость,антибиотик мне один вводили,а другой нет)толи оплошность врача,то ли медсестры...короче мыли мне сгустки...шов заживал плохо...и до сих пор под кожей какая то шишка...не знаю рассосется или нет(антибиотик тот назначили когда темпа поднялась и молоко пришло,а с ним кормить нельзя.докорма не хватало моей детке,30-40 г. и все раз в 3 часа.она все залпом выпивала,плакала и я и она(а тут еще новый год и медсестра под мухой...шприцы раняет.ходит шатается...жуть(вот так вот теперь мы дома и все хорошо(вспоминаю с ужасом...

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт