авось
|
сама двоих рожала в бсмп,но не вериться,что так вам именно так и сказали.а если и так,то почему же вы все оставили(не жаловались?)? думаю никто не промолчит услышав в свой адрес такие слова от чужого человека. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:08:34 от Натулик »
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
shatilka
|
а когда жаловатся и бегать везде добиваясь разборок, ведь все время тратишь на малыша. тем более это нужно доказать, вот если бы не шоковое состояние и выматаность после родов, то возможно на камеру на телефоне засняла бы( все схватки был телефон со мной). вообщем лучше рожать с мужем, тогда они все делают как надо, никто не просит медиков облизывать с ног до головы, но и грубить так это перебор. Добавлено: [time]Wed Sep 5 14:21:44 2012[/time]
сама двоих рожала в бсмп,но не вериться,что так вам именно так и сказали.а если и так,то почему же вы все оставили(не жаловались?)? думаю никто не промолчит услышав в свой адрес такие слова от чужого человека.  я думаю просто что не стоит поливать грязью весь мед персонал, но как говорится видимо в семье не без урода
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 19:09:50 от Натулик »
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мне платную палату во время родов предложили, сказали мест мало не хотите в платную пойту? Я согласилась не жалею ни капельки очень удобно!
Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 23:11:27 Мне платную палату во время родов предложили, сказали мест мало не хотите в платную пойту? Я согласилась не жалею ни капельки очень удобно!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
shatilka  ну что за чушь вы пишете? Уж лучше молчите. Одну уборщицы родоразрешают, вторая баксами палату выбивает.  Платные палаты по принципу: кто первый встал, того и тапки!  Я подошла к заведующей, спросила можно ли в платную (она как раз осовобождалась). Мне сказали да, все оплатили в кассу после выписки. И без уев и других взяток.
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
если у кого то прошло все хорошо это не повод утверждать что иначе быть не может!
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
nataha.k
|
Я двоих детей рожала в БСМП и оба раза лежала в платной палате.Никаких взяток,просто попросила и всё,без проблем,оплата после выписки в кассу.Палата 1-местная,с телевизором,могут приходить родственники,но не толпами,только по-одному(посещение в халате,бахилах,маске).Туалет,ванна на коридоре,общие(в роддоме,говорят,всё в палате).Скокойно,лежишь одна с малышом,слушаешь только самый любимый крик своей крошки а не хор имени Пятницкого  .Ляпота.... ::)Единственное неудобство в том,что если нужно отлучиться куда,то малыш остаётся один,ну иногда можно в детскую комнату завезти,если сильно нужно.От медперсонала повышенного внимания не заметила-это в оплату не входит. ;DКстати,при первых родах на живот мне тоже нажимали,ну не на сам живот,конечно,а выше,причём локтем  , мне потом ещё месяц рёбра с левой стороны болели,ни повернуться,не встать кровати без боли не могла,а спать на левом боку так вообще не мечтала.И вообще,от первых родов у меня неприятные воспоминания,отношение медперсонала УЖАСНОЕ,СКОТСКОЕ,жаль не помню фамилий,а то опозорила бы их тут, >:(но мне тогда не до фамилий было.Вторые роды принимали очень приятные,милые женщинки,и опять же,фамилий не помню.Но всё равно СПАСИБО им за их нелёгкий труд!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 23:34:02 от nataha.k »
|
|
|
|
|
squirell2013
Молодой Гродненец
|
может кто знает, когда закрывают бсмп на помывку?
|
|
|
|
|
|
|
master Anton
Гость
|
подскажите пожалуйста сколько стоит платная полата и как записаться
|
|
|
|
|
|
|
Юляша5
Новенький
|
Всем привет! Мне бы тоже хотелось узнать все об платной палате. Может кто знает, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
master Anton, Юляша5 - в платную палату записаться невозможно! Если будет свободна на момент Вашего туда поступления, то Вы туда попадете. По цене - точно не помню - порядка 30-40тыс в сутки было.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
тогда возникает такой вопрос: сколько платных палат в БСПМ и сколько в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вроди в БСМП 2 в отделении физио и 1 в обсервации. 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
вроди в БСМП 2 в отделении физио и 1 в обсервации.  шансы к 0 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
шансы к 0 в роддоме тоже по 1-2 палаты на отделение, но шансы выше, т.к. стоимость около 150 тыс./сутки 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Виктория
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я рожала в октябре 2010 в БСМП и мне тоже не повезло! отношение просто ужасное, роды были плановые, т.к. вызывали из-за отеков, сама лично договаривалась с заведующей насчет платной палаты (т.к. сразу с роддома муж увез меня к свекрови в другой город и я хотела чтобы мои родственники хотя бы увидели малышку перед отъездом), а когда родила оказалось, что уже занято. во время схваток мне стало очень плохо (казалось что теряю сознание), я кричала, звала хоть кого-нибудь, минут через 15-20 пришла акушерка и закрыла дверь, сказав, что я уже надоела всем за целый день кричать. потом где-то за час до родов ко мне начали водить по одной беременных девочек на КТГ!!! ну зачем скажите им видеть заранее то, что их ожидает и ужасаться? тем более, что они находились на сохранении! если бы я такое увидела, ни за что бы не пошла туда рожать!
|
|
|
|
|
|
|
Юляша5
Новенький
|
Виктория, это еще раз говорит о том, что деньги делают все! Если бы вы заплатили, то отношение было бы совсем по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
я и не думала, что с местами такие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я рожала в БСМП абсолютно бесплатно мне понравился персонал... наверное повезло))) хотя в этот день много человек рожало (я была во втором родзале) все хорошо и подходили узнавали как я себя чувствую и обезболивающее предлагали))) правда у меня были стремительные роды))) видно я им не успела надоесть да и потом в абсервации лежала в обычной палате ( девочки все классные попались!) персонал внимательный тут еще вопрос о притязательности самой мамочки! если она считает что все и всюду должны ей улыбаться и спрашивать не нужно ли чем помочь..... то ей сложно угодить... эт мое личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
в абсервации лежала в обычной палате дело в том, что между физиологией и обсервацией огромная разница 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
в абсервации лежала в обычной палате дело в том, что между физиологией и обсервацией огромная разница  От физиологии впечатления остались паршивые(первые роды). Отношение гадкое. Короче,фуууууу,пишу и даже вспоминать не хочется.Второй раз -абсервация. Если сравнивать с физиологией-курорт.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я рожала первый раз в обсервации, второй в физиологии разницы не почувствовала в послеродовом периоде, но почувствовала разницу во время родов в отношении бесплатно рожаешь или договаривашься с врачем разница огромная! Первый раз бесплатно рожала, ну не могу сказать , что прям ужасное отношение, скажем так обычное, как к нормальной роженице, а когда решался вопрос делать кесарево экстренно набежала куча врачей, никто меня не бросил все принимали участие, никто не хамил, а второй раз я уже договаривалась с врачем, не буду рассказывать все прелести, но отношение конечно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Да мне тоже интересно, от чего зависит куда тебя положат?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Второй раз -абсервация. Если сравнивать с физиологией-курорт. И мне обсервация санаторием показалась, а не больничкой  Очень уж там приветливый и внимательный медперсонал.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, так где лучше рожать в роддоме или БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
объясните, пожалуйста, чем вообще отличаются эти отделения? какие особенности? или куда попадешь это как получится? вот например вы простывали за беременность! или до беременности чем то болели заразным,серьёзным(тот же самый туберкулёз) или у вас по приезду в больничку насморк ...вам обсервация! а если здоровы ..физиология! только не не надо бояться этого отделения! там очень даже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
вот например вы простывали за беременность! или до беременности чем то болели заразным,серьёзным(тот же самый туберкулёз) или у вас по приезду в больничку насморк ...вам обсервация! а если здоровы ..физиология! только не не надо бояться этого отделения! там очень даже хорошо Почитала про физиологию и обсервацию. Хвалят больше последнее. Хм, может насморк подхватить))) 2 GERA спасибо, присоединяюсь 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
GERA
|
всегда пожалуйста! берегите себя и не хворайте! :-) всё таки лучше во время беременности быть здоровой :-)
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
подскажите пожалуйста сколько стоит платная полата и как записаться
я лежала в августе и разницы между платной палатой и бесплатной палатой не было никакой, разве что в платную вечером кефир носили и телевизор стоял, а еще посетители могли прийти  я лежала в бесплатной 2хместной, мы с девочкой могли поочереди сходить в душ или столовую, пока вторая смотрела за детьми, пообщаться, поболтать, а девочка в платной палате целый день смотрела телевизор и выглядывала в коридор детский доктор приходил ко всем поочереди, подробно все рассказывал, можно было все разузнать на счет ребенка, женский доктор также поэтому разницы я особой не видела это про физиологию а в обсервации лежало по 3-4 человек с детьми и вообще было такое ощущение, что в один день ложили в физиологию, в другой - в обсервацию 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|