ЭЛИС
|
а на выписку в пн шло 10 человек из которых выписано было только 3-е.... а всем остальным сказали у вас все норм - но на выписку только завтра, прикиньте состояние, когда такая духота там еще сутки торчать.... да и в пн детей после обхода привезли только в 2, забрали в 11, ко вт у них было 40 детей, карочи два дня на нервах.... а было бы проще 10 мест в пн освободить...
|
|
|
|
|
|
|
Leonora_82
|
ЭЛИС, я Вам искренне сочувствую, может Вам просто со сменой персонала не повезло? У меня прям с предродовой только хорошие впечатления остались. В самый тяжелый момент врач от меня не отходила, сидела со мной и инструктировала, как дышать и все такое.. далее в родзале.. ляльку сразу мне на животик положили, рассказали о ней все (рост, вес, баллы по Апгар и т.д.). Потом, когда я в коридоре 2 часа лежала, мне и самой ужин принесли и лялю мою покормить дали. Далее, когда через 6 часов мне разрешили встать (11 вечера), меня сводили помыться и проводили в детское отделение. Моя малышка мирно спала накормленная. Мне предложили её на ночь взять, но я отказалась, сил не было, т.ч. в следующий раз я её увидела в 6 утра и с тех пор расставались только при осмотрах врачей). По моему весь мед.персонал там очень доброжелателен. Я осталась очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
ЭЛИС, я Вам искренне сочувствую, может Вам просто со сменой персонала не повезло? У меня прям с предродовой только хорошие впечатления остались. В самый тяжелый момент врач от меня не отходила, сидела со мной и инструктировала, как дышать и все такое.. далее в родзале.. ляльку сразу мне на животик положили, рассказали о ней все (рост, вес, баллы по Апгар и т.д.). Потом, когда я в коридоре 2 часа лежала, мне и самой ужин принесли и лялю мою покормить дали. Далее, когда через 6 часов мне разрешили встать (11 вечера), меня сводили помыться и проводили в детское отделение. Моя малышка мирно спала накормленная. Мне предложили её на ночь взять, но я отказалась, сил не было, т.ч. в следующий раз я её увидела в 6 утра и с тех пор расставались только при осмотрах врачей). По моему весь мед.персонал там очень доброжелателен. Я осталась очень довольна.
да я все быстро забываю... у меня все нормуль и у малышки тож-это главное, но если бы сама не перечитала кучу всего по поводу гв то может у меня и не получилось бы и не выписались бы с 10-ти граммовым привесом, а ели их докормы... а в детском отделении все зависело от смены - это точно... вообще там о4 хорошая женщина людмила ивановна... я впзила малявку 4 раза в день глазки капать, так она нас и подмывала заодно.... чтоб мы не прели... причем даже от шоколадки отказалась.... везде есть свои плюсы и минусы... все у нас хорощо - и это главное... я шла туда за ребеночком, здоровеньким, долгожданным... поэтому уже и не помню ничего... я б и за вторым сразу сходила.... может в силу возраста мне все так показалось.... я просто ко всему очень ответственно отношусь, характер такой.... и жду от других того же...
|
|
|
|
|
|
|
ХИ-ХИ-ХИ***
|
Рожала я 18.06.2010 года в БСМП. Роды продолжались с 11 вечера до 8.10 утра следующего дня.....Рожала я впервые.....и не знала что к чему))) Ночь привозят они меня туда ..и сами уходят пить кофе.... И при этом говорят мне - появится головка малыша придешь к нам ...типа пайдем рожать.....я знать незнаю ничего ......в итоге они меня мучали . Вот наступила пересменка...и они перекидвают меня на другую смену.....та смена брать меня не хочет.... спрыгвают на ночную....НО ТУТ ДОБРАЯ СОНИТОРОЧКА ---КОГДА У МЕНЯ ОПЯТЬ СХВАТКИ..Я ТУЖУСЬ ////ОНА СТАВИТ СВАЮ ШВАБРУ И НАЖИМАЕТ НАЖИВОТ И Я РОДИЛА....И ВРАЧИ ПРИ ЭТОМ МНЕ ГАВОРЯТ...*ВО РОДИЛА КОТЯНЯ А КРИКУ , ВЕС РЕБЕКА 3050
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
НО ТУТ ДОБРАЯ СОНИТОРОЧКА ---КОГДА У МЕНЯ ОПЯТЬ СХВАТКИ..Я ТУЖУСЬ ////ОНА СТАВИТ СВАЮ ШВАБРУ И НАЖИМАЕТ НАЖИВОТ И Я РОДИЛА....И ВРАЧИ ПРИ ЭТОМ МНЕ ГАВОРЯТ...*ВО РОДИЛА КОТЯНЯ А КРИКУ , ВЕС РЕБЕКА 3050 капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Рожала я 18.06.2010 года в БСМП. Роды продолжались с 11 вечера до 8.10 утра следующего дня.....Рожала я впервые.....и не знала что к чему))) Ночь привозят они меня туда ..и сами уходят пить кофе.... И при этом говорят мне - появится головка малыша придешь к нам ...типа пайдем рожать.....я знать незнаю ничего ......в итоге они меня мучали . Вот наступила пересменка...и они перекидвают меня на другую смену.....та смена брать меня не хочет.... спрыгвают на ночную....НО ТУТ ДОБРАЯ СОНИТОРОЧКА ---КОГДА У МЕНЯ ОПЯТЬ СХВАТКИ..Я ТУЖУСЬ ////ОНА СТАВИТ СВАЮ ШВАБРУ И НАЖИМАЕТ НАЖИВОТ И Я РОДИЛА....И ВРАЧИ ПРИ ЭТОМ МНЕ ГАВОРЯТ...*ВО РОДИЛА КОТЯНЯ А КРИКУ , ВЕС РЕБЕКА 3050 Такой рассказ странный , не вериться мне что-то! Что значит надавила на живот и я родила - это как? Вы уже в розале были и мимо пробегала санитарка и решила вам на живот просто так надавить? 
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
появится головка малыша придешь к нам Сомневаюсь, что они могли так сказать. По-моему, вы пишите какой-то бред. И нет ни слова правды в вашем рассказе.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
там везде камеры, я сама рожала 19.08 и когда начала рожать ко мне все сбежались и акушерка и врач
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
natildos
|
Рожала я 18.06.2010 года в БСМП. Роды продолжались с 11 вечера до 8.10 утра следующего дня.....Рожала я впервые.....и не знала что к чему))) Ночь привозят они меня туда ..и сами уходят пить кофе.... И при этом говорят мне - появится головка малыша придешь к нам ...типа пайдем рожать.....я знать незнаю ничего ......в итоге они меня мучали . Вот наступила пересменка...и они перекидвают меня на другую смену.....та смена брать меня не хочет.... спрыгвают на ночную....НО ТУТ ДОБРАЯ СОНИТОРОЧКА ---КОГДА У МЕНЯ ОПЯТЬ СХВАТКИ..Я ТУЖУСЬ ////ОНА СТАВИТ СВАЮ ШВАБРУ И НАЖИМАЕТ НАЖИВОТ И Я РОДИЛА....И ВРАЧИ ПРИ ЭТОМ МНЕ ГАВОРЯТ...*ВО РОДИЛА КОТЯНЯ А КРИКУ , ВЕС РЕБЕКА 3050
 с таким я впервые сталкиваюсь, и, если честно, слабовато верится  Да ну написала какой то бред. девочки,а сколько платных палат в БСМП?.Я надеюсь не одна.
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
написала какой то бред. Но тему оживила,однозначно 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Vondafool
Молодой Гродненец
|
Девочки, а через сколько дней выписывают после кесарева сечения?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
если все хорошо, то через 7 дней
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
*buska
|
девочки,а сколько платных палат в БСМП?.Я надеюсь не одна. Три палаты, две в физиологии и 1 в обсервации
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Три палаты, две в физиологии и 1 в обсервации А палаты только одноместные?
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
на платные палаты можно не рассчитывать, только если приличную взятку дать заведующей! даже если они пустые всем отвечают свободных мест нет...
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
natildos
|
на платные палаты можно не рассчитывать, только если приличную взятку дать заведующей! даже если они пустые всем отвечают свободных мест Как они уже заколебали.... 
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
так они даже шоколадок не берут, только у.е. и не понятно как бороться, то ли ругаться и писать жалобы ( только от этого еще хуже относятся), то ли давать взятки... вот жду вторые роды с ужасом, не от того что родов боюсь, а от повторной встречи с мед. персоналом!
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
я вот лежала в трехместной палате и ни капельки не пожалела...........да и отношение персонала было замечательным.............. а об платной палате даже и не задумывалась....а вы тут так все пишете как будто там какие-то монстры работают а не люди
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
на платные палаты можно не рассчитывать, только если приличную взятку дать заведующей! даже если они пустые всем отвечают свободных мест нет... Вы не правы! Со мной до родов лежала девочка в предродовой, родила на пару дней позже чем я и он сама подошла к заве и попросила палату, заведующая разрешила, просто все вопросы через нее, без нее эту палату никому не дадут Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 14:55:38
А еще в одной палате лежала женщина, ее тоже до родов положила и муж ее договорился с заведующей заранее и платил за эту палату еще до родов, чтоб она ее ждала! И тоже без всяких взяток, подошел к ней в приемные часы и договорился, было бы желание!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
меня после кесарева на 6ые выписали
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
так они даже шоколадок не берут, только у.е. и не понятно как бороться, то ли ругаться и писать жалобы ( только от этого еще хуже относятся), то ли давать взятки... вот жду вторые роды с ужасом, не от того что родов боюсь, а от повторной встречи с мед. персоналом! девочки, не надо наговаривать, я там рожала 2 раза, все приветливо относились, и заведующая, и медперсонал, и никому я ничего не давала. да, конечно есть такие великие начальники(я про санитарок), как тетя поля в прокурорской проверке, но на таких не стоит обращать внимания. лично мне в бсмп понравилось больше, чем в роддоме. и к тому же, ну не обязаны там облизывать всех с ног до головы, я считаю, что относятся в бсмп к женщинам хорошо, ведь по телеку про россию такого насмотришься - мрак, как там в бесплатных роддомах к женщинам относятся, не сравнить с нашими. это мое мнение.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Amora Silvestre
|
Народ, вы как будто из каменного века - какие взятки! Сейчас все можно сделать и договориться официально и получить на руки договор и оплатить через кассу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
сколько людей - столько и мнений! такие слова обнадеживают что все может быть иначе. я очень надеюсь что вторые роды пройдут иначе)
сообщение отредактировано. следите за лексикой!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 13:56:53 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
ОНА СТАВИТ СВАЮ ШВАБРУ И НАЖИМАЕТ НАЖИВОТ И Я РОДИЛА.. Люди!  Что за дикость вы пишите?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 13:58:06 от Юнона »
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
на платные палаты можно не рассчитывать, только если приличную взятку дать заведующей! даже если они пустые всем отвечают свободных мест нет... Почитайте тему про платные палаты - там совершенно другая инфа. Я тоже там писала, как легко меня перевели в платную палату. Не наговаривайте на людей и не пугайте тех, кто ни разу не был в родильном отделении БСМП.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 23:11:06 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
Нена.
|
Не наговаривайте на людей и не пугайте тех, ктони разу не был в родильном отделении БСМП. Вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
|