Наручники менты могут применять не только если злодей сопротивляется, но и также если есть основания полагать, что он может причинить вред себе или окружающим.
Ну, дык я і казаў пра дастатковыя падставы. Так, я тут казаў пра супраціўленне, але не адзначаў, што гэта можа быць выключна яно. Менавіта дакладнасць такіх довадаў кажа, што адукацыю купіў менавіта ты.
А цяпер скажы, навошта сябе забіваць? За 3000 даляраў?

А выделяемый тобой сероводород лучше используй для обогрева своей квартиры, тем более тебя как я видел шибко волнует тема истощения природных ресурсов - вноси свою лепту в их сохранение, только пожалуйста дома, а не на форуме.
О! Акрамя каб такога гаўна нанесці ты на большае і не здольны.

Так что это за свидетели такие? Откуда ещё 6 человек взялись, если в машине, как я понял ехали 4. Неужто менты начали всех подряд мимо проезжавших водил тормозить и на сутки садить и выбивать из них признания?
Ну, былі. Чаго у мяне пытаешся??
Добавлено: 12 Январь 2013, 20:53:19
Ага. Не прымяняць спэцсродкі бяз неабходнасці.
так говорили уже ранее-
или ты читаешь мимо строк?
Значит, такие обстоятельства были, раз были использованы спецсредства...
Ну, дык гэта меркавана.
это мнение уже на статью тянет, к твоему сведению.
А вось грамадскасць іх не бачыць. Калі яны ёсць, дык дзе справаздача з ворганаў? Ну, меркаванне ворганаў і ёсць падстава для суда.
Ну, скажы дакладна, што паміж імі агульнага?
ты вообще умеешь думать, вчитываться

сколько раз мне еще нужно продублировать!?
чикатило тоже был примерный семьянин и все соседи о нем лестно отзывались
ключевое слово- "тоже"!
Чыкаціла быў прыкладны сем'янін-гэта было бачна толькі звонку. Насамрэч, ніхто яго нармальна не ведаў. С боку так- нічым не адрозніваўся. А па-сутнасці... А наш доктар не толькі звонку, але й знутры- мы бачым яго заслугі.