Я казаў пра службовую неабходнасць ужытку спэцсродкаў. Вось, калі ёсць падставы лічыць, што падазраваны можа аказаць супраціўленне тады і прымаюцца пэўныя меры дзеля яго невілявання.
Не зачОт, г-н "платный юрист", читайте внимательно законодательство, а не руководствуйтесь "лёгикой", там все прописано. Наручники менты могут применять не только если злодей сопротивляется, но и также если есть основания полагать, что он может причинить вред
себе или окружающим. Как думаешь, сколько времени хорошему врачу, каковым с ваших слов является подозреваемый, надо чтобы добровольно уйти из жизни? Так что ни фига КГБешники не нарушили закон.
А выделяемый тобой сероводород лучше используй для обогрева своей квартиры, тем более тебя как я видел шибко волнует тема истощения природных ресурсов - вноси свою лепту в их сохранение, только пожалуйста дома, а не на форуме.

Напісана ясна, што на сьведак аказваўся непасрэдны ціск, а паказанні, дабытыя незаконным шляхам у судзе ва ўвагу прымацца ня могуць.
Так что это за свидетели такие? Откуда
ещё 6

человек взялись, если в машине, как я понял ехали 4. Неужто менты начали всех подряд мимо проезжавших водил тормозить и на сутки садить и выбивать из них признания?