Я так чуть не потеряла собаку, хотя давала на пробу очень хороший и многими хваленый корм. Благо дала полпорции и была дома, когда у собаки начала происходить отечность сначала одного, потом второго глаза, а потом и горло начало отекать. Спасли. Спасибо М. Чернышеву, что не отказал в помощи по телефону.
ужас какой..( а что за корм ??
Еще лучше! Сам процесс перевода с натуралки на корм и обратно занимает минимум неделю, я к тому, что если уже и чередовать, то промежутки делать больше, полгода, например. Знаю, так некоторые кормят. Мы кормим исключительно сухим кормом, редко даю отварной желток, тертую морковку, немного фруктов.
всё-таки я правильно поняла, это муж напутал. она кормила натуралкой. и пару раз в неделю давала сухой корм. просто один месяц сухой сухим давала, а один месяц сухой корм размачивала. говорит, можешь на сухой полностью перевести, без натуралки, но собака к такому рациону привыкшая, у неё все питомцы так питаются, на смешанном.
Камень еще под деснами прячется, он и есть самый опасный.
его наверное исключительно ветеринар разглядит, да?
запах из пастки
а его не должно быть вообще-вообще никакого? у нас неприятного нету, но все равно не воздухом пахнет.
Вот кстати из последнего...
красавчик нереальный! очень хорошенький

вот еще моя Бусинка глазастая)