дорогу строить не в плане ложить асфальт, а дорогу сделать таким образом чтобы можно было проезжать на машине, а не н а коне с возом. Вот начнется сезон загляните на улицу Олимпийскую ( 8 сектор , самая широкая улица в низине) и Вы тогда поймете меня о чём я говорю. Мы собираемся переезжать с весны уже постоянно, а у нас маленикий ребенок, так вот если нужно будет вызвать скорую помощь, по таким дорогам как сейчас она просто не проедет.
Мы уже живем в наших "ГАГРАХ"с двумя детьми, а есть семья - и с тремя маленькими детьми проживает!!И в период дождей или снегопада еле-еле выбираемся на большую землю( ездим либо со сменкой - резиновыми сапогами, либо с лопатой для снега).А еще и воду всегда с собой возим....Вообщем, прелестей хватает.Так я к тому - чтобы будущие жильцы не испытали такого счастья как мы, давайте ВМЕСТЕ добиваться всего.Звонить

, писать

....Не надо останавливаться на достигнутом.
Кстати, мне принесли газету!!!!Правда опоздали на целую неделю, да еще предложили самой в следующий раз забирать ее на почте

.(якобы трудно добираться к нам... - А НАМ НЕ ТРУДНО?

?)Я была возмущена!!!!Мало того, что на работе напрягли с газетой, так еще и забирать самой.И тем не менее - почта все-таки работает!
Добавлено: 11 Январь 2013, 21:16:38
вода на Олимпийской залегает недолеко
Ну в районе Калачевская - Молодая, так сосед пробовал искать воду- до 70м глубины дошел и не нашел