Дедвуд - для любителей вэстронов и дикого запада.
Большие надежды (Чарльз Диккенс) - 100% понравится обсалютно всем.
Натан БарлиБешеные псы - Этот сериал по вкусу придется мужчинам. сюжет и актеры просто на высоте, сериал не до конца снят то я в ожидании продолжения.
Будь Мужиком - прикольная комедия, не грузит!
Месть Тони - сериал если я не ошибаюсь основон на реальных событиях. В стиле Крестного Отца.
Косяки - сериал закончился, но то же оставляет положительные эммоции так как 3 раза был пересмотрен, так сказать позетивный сериал.
Во все тяжкие Бесстыдники (USA) - 100% для просмотра. И именно американскую версию, так как британская полное фуфло!!!!
Американская семейка - Интересная семейная комедия, приятно убивает время при просмотре
Ад на колесах - для любителей вэстронов и дикого запада.
Свежее мясо - 50/50 делать нечего смотреть можно.
Белый воротничок - интересный детективный сериал.
Ходячие мертвецыАлькатрас - сериал относится к фантастике. сюжет интересен, снят хорошо.
Грань - сериал был интересным для меня до пары до времени пока не начали затягивать. Чем то похож на Х-файл.
Как добиться успеха в Америке - отличный молодежный сериал.
Отчаянные домохозяйки СверхъестественноеПригородТеория большого взрываГероиМэрлинЛегенда об искателиLOSTПрослушка - сериал нереально классный но не для всех, 2 раза пересматривал, последние сезоны конечно иногда томили скукотой, но в целом рекомендую смотреть!!!
думаю этого списка пока хватит)))