пипец . а ведь само опасно будет на Олд Трафорде и Уэбли , там самые
вместительные стадионы ,если не ошибаюсь. Мне аж самаму страшна стала.

Думаю, что Олд Трафорде и Уэбли входят в кагорту самых охраняемых стадионов в Англии.
=======
News:
Дафф вынужден завершить футбольную карьеру
Наставник "Ньюкасла" Сэм Эллардайс сообщил, что ирландский полузащитник Дэмьен Дафф в скором времени может повесить бутсы на гвоздь. Причиной тому может стать тяжёлая травма колена, полученная 28-летним хавбеком в апрельском матче премьер-лиги против "Портсмута".
"Дэмьен очень долго и усердно пытался восстановиться, однако травма оказалась гораздо серьёзнее, чем мы полагали. Прошлый сезон у него не заладился. Мешали повреждения, полученные задолго до той роковой травмы. Он всегда работал усердно, хотел всем доказать свои истинные возможности. Нам его будет очень не хватать, в премьер-лиге не так много игроков его уровня", — приводит слова Эллардайса интернет-портал Goal.
Goal.com
Я в шоке!

Неужели медецина ничем помочь не может Дэмьену? Ведь классный игрок он, мне его игра (особенно когда в Челси играл) очень нравилась.
=======
Моуринью может возглавить сборную Англии
По сообщениям английских СМИ, если сборная Англии не попадет на чемпионат Европы 2008 года, то команду может возглавить экс-тренер Челси Жозе Моуриньо.
По условиям контракта Моуринью было разрешено покинуть лондонский клуб лишь при одном условии: в текущем сезоне он не имеет право возглавлять ни один клуб английской премьер-лиги. Однако это ограничение не распространяется на сборную.
red-devils.ru
Типа угроза МКЛарену, нельзя проигрывать России, а на Жозе в сборной Англии тикава, очень тикава было бы глянуть.