Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:59:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Православие > Тема: Re: Финансирование церкви
(Модераторы: Админ, Almador) > Тема:

Сообщение #9945234

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Финансирование церкви  (Прочитано 59282 раз)
Анатольевич
Гость
« Ответ #150 : 10 Январь 2013, 01:51:23 »

Анатольевич, вы знаете сколько стоит обслуживание томографа? В год что-то около 657 руб. 50 коп. 000. Вы знаете сколько стоит содержание и обслуживание бассейна такого как на Горького? Когда мне нужно посетить врача я иду в поликлинику и там я ничего не плачу, я уже заплатил в виде налога.
Когда я иду в Церковь я иду с деньгами на которые уже заплатил налоги!!! В Церковь я обращаюсь так же как и в поликлинику: За помощью! Почему они решили взять с Церкви как с коммерческой организации деньги с которых уже заплачены налоги и я решаю их отдать тому кому считаю нужным? Церковь это общественная организация, которая содержится за счет жертвенных денег общества которое туда ходит! То общество которое не ходит в Церковь деньги туда не жертвует, я захотел взять икону, свечу, услугу в виде к примеру молебна и жертвую деньги на то что бы эта организация содержалась!!! Почему вводят 2 налог, я же уже налоги заплатил? Вы же грамотный человек, почему вы настаиваете на коммерции, когда там ее нет. Церковь без священников и обслуживающего персонала не может существовать, люди тоже хотят есть и я как человек изъявляю желание своими деньгами с заплаченными налогами содержать Церковь, как содержу семью!!! Вы отдавая в семью деньги платите 2 налог? Тем более в Церкви священники с жалования полученного от жертв платят налог тоже, зачем же вводить еще и на содержание помещения коммерческие тарифы ведь Церковь в первую очередь общественная организация? Фонд мира тоже получает пожертвования и не малые!Союз инвалидов так же живет за счет взносов! Спортсмены так же живут за счет взносов, торговли и так далее! И все эти организации общественные! Так почему же Церковь которая есть общество верующих должно платить как коммерческие организации а все выше перечисленные нет? Где ваша логика? Или там на джипах не ездят? Или там не торгуют или там темного мало? Почему их определяют так, а Церковь пытаются определить так! Церковь это общественная организация пользующееся спросом у своего контингента. Другие в других организация получают то что им нужно и все эти организации называются общественными объединениями, но не как не ООО, ОАО, ЧУП и т.д. 
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт