А если очная учеба + работа+новорожденный ребенок + муж не помогающий и не приносящий зарплату,а еще требующий готовку и уборку от жены и секс .... Еще ко всему перечисленному муж бывает пьющий и гулящий...Как лучше - с мужем или одной(есть еще вариант- с родителями)?
Тут на подобные ситуации один ответ - сама виновата,никто не держит ,никто не заставляет. Вот сижу и думаю,когда успела так провиниться и в чём,собственно ,виновата!?. В том что влюбилась без мозгов, в том что детей рожала от любимого человека,квартиру строили вместе с ним

В том что звоночки какие-то там не разглядела. А кто их разглядывает -то в 17 лет?. Живёшь,учишься,работаешь,планы строишь. А вот когда появляется немного времени и много опыта начинаешь в себе ковыряться.....и в муже -что-то я не за того ,видать,вышла?!
А это кто-то на блюдечке принес? Или дети, может, особые? Или помощь со всех сторон? Все тоже плюс учеба на стационаре или работа на полный день, сон 3.5 часа в сутки, чтоб не ныть потом и ни от кого не зависеть.
Никому никто ничего не приносил. Учёбу на стационаре я уже закончила и работу на полный день перенесла на дом. А по поводу всё тоже, кто-то тут не так давно писал ,что муж пашет ,дома не видно,поесть забегает и памперс реб. меняет? В том и дело- всё тоже,только явная привязанность и забота мужчины имеется, пусть не часто, но вы уверены ,что она есть,а большего и не надо-женщина в принципе существо самостоятельное и всемогущее( но "о" ударение).