Только сейчас заметил Смеющийся Вот он -новый лозунг современной медицины Подмигивающий
Nikord, ничего личного Строит глазки
Да ладно!!!! Если бы диагнозы нашей страны были только приговорами, то вся статистика министерства рухнула бы....и кто-то лишился бы своего теплого места!!!! Лозунг не для пациента!
Добавлено: [time]Срд 09 Янв 2013 18:16:39[/time]
Выводы:
По бабушкиным рассказам было выяснено, что в нашей бесплатной медицине есть внегласный прейскурант. По условиям которого необходимо внести мзду за выполнение манипуляций (в теме указывались только хирургические манипуляции и прейскурант хирургов), причем в обязательном порядке, ибо операция выполняться не будет. Что противоречит нашим законам!!!!
Судя по частоте появления тем подобного рода (при моем наблюдении 2 раза в год) в разделе здоровья, можно предположить, что есть единицы людей, которых это не устраивает, либо обиженных за некачественное оказание медицинской помощи. Лично я отношусь к тем пациентам, которым проще заплатить или отблагодарить, но в отличии от простого пациента, я знаю тех спецов, которые не зря кушают свой хлеб!!! Да, они существуют (тех кого я знаю), но это действительно высокоспециализированные люди и у меня к ним претензий нет!!!! Однако же, я знаком и с другими пациентами этих врачей, и тоже никаких претензий (причем они же и советовали мне их, даже посредством форума).
В теме были и яростные участники, которые готовы засадить врачей-взяточников!!!! Хочу сразу огорчить- вас единицы! Если было иначе, был бы скандал на всю страну!!!! Да и за последние пять лет. что-то я не припомню заведенных дел в Гродно за взятки!!!!! А может проблема данной темы кроется в плохой работе наших правоохранительных органов!?
Ну достали разговоры про врачей-взяточников топикстартера, ну создал тему, ну огласил проблему.......и что в итоге!?
Массовых участников нет, только ругань среди постоянных участников этой ветки (причем ругань ушла от тематики и переход на личности), ни одного представителя правоохранительных органов, ну может чикисты прошерстили и добавили в избранное , а представители власти вообще не знают про существование данного форума (имхо)!!!! Михалыч, попробуй темку перенести в детскую площадку ( по той ссылке которую указывал сам выше) или в полит-избу, там-то будет с кем пообщаться!!!!
Добавлено: 09 Январь 2013, 20:14:43
Для
Мишутки: из МКБ-10: F 73.0!!!!