Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 01:22:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Возможно ли сохранить такую семью?  (Прочитано 20572 раз)
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09 Январь 2013, 02:00:14 »

А бывает когда разводятся,потому что грызутся и невмоготу двоем ,и еще живут в одной квартире после развода и так же треплют нервы...Это жесть...
После развода в одной квартире ваще убиваются.
Много знакомых девочек рано повыходили замуж.Через год-два,порожав детей ,также метались разводиться-не разводиться.Поразводились. Потом появлялась бредовая идея-где найти мужика!!!! Метания,поиски,ребёнок к маме переселялся. Мужиков этих перебирали,перепробовали.В итоге 80% из них живут сейчас с такими какашками,что просто страх.И главное,с теми недостатками,что сильно не устраивали в первом муже теперь мирятся и даже оправдывают! Гуляет - ничего,главное заразу не приносит.Пьёт-ничего,главное не бьёт.Бьёт!?-ну он же любя и не сильно. И по-прежнему одна,и нет сильного плеча,но уже абсолютно смирилась.Вот это уже полный аут!

Добавлено: [time]Срд 09 Янв 2013 01:20:15[/time]
но вот муж мне с малым помогал много. он ночью даже за компанию вставал, совесть ему не позволяла спать, пока я молоко сцеживаю и тд. и работал как конь. а с Лизой не помогал вообще, ибо он впридачу к работе еще на вечернем учился - мы его дома и не видели. (памперсы менял исправно, когда приходил поесть).
мне повезло - я уверена что муж позаботится о том чтоб мы были сыты, одеты, отвезет ребенка на тренировку или в школу если я не смогу, спокойно справится с младшей и на целый день отпустит меня на работу, тренировку, к подруге. даже ужин приготовит если попросить.
я и без мужчины вполне самодостаточна (в плане самореализации, развития и тп)
Дорогие девушки! Легко быть самодостаточной , когда спина прикрыта надёжной стеной.  А когда встала-приготовила-накормила-одела-в садик отвела-в магазин сбегала(всё это с коляской)- покормила-спать положила-убрала-приготовила-с реб. поиграла-работу за компом поделала-из садика забрала-на улице погуляли-покормила-выкупала -спать уложила-пол ночи работу делала!!!!!.......... писать даже устала. И никто не сменит если болит живот,голова,температура или ещё что. Это какое-то колесо. И что изменится если мужа убрать-меньше готовки и стирки, крепче нервы,спокойней сон- это плюсы. Проблема с жилплощадью.Жить придётся с родителями,а это новые проблемы,только уже в отношениях родителей и взрослых детей,надо сказать не менее нервовытрёпывающие. Про сон вообще забыть т.к. работать больше придётся-это минусы. Опять же,как минимум для секса мужчина всё равно потребуется.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 02:20:55 от SWETa_tochka » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?