Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:14:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 505346 раз)
пузатик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 08 Январь 2013, 11:38:29 »

Я бывала у Федоровой в салоне, кроме понтов там особо больше ничего нет. К самой г-же Федоровой попасть сложно, она берет дорого и редко на месте. Вчера мне сказали, что она постоянно ездит в Москву и является личным парикмахером Зайцва (может это сплетни). Ну а что касается ее работников в салоне, то нет - это на усмотрение каждого, а мне там не нравится. Складывается ощущение, что ты какашка и тебе круть делает большое отдолжение и работает с тобой. Ну а если ты недовольна, то ты деревенщина и ничего не понимаешь. Плати бабло и сваливай. Мне там нравилась только Анджела, которая много лет, как ушла на свои хлеба. Вообще Федорова и Максимик пользуются большущим авторитетом среди парикмахеров города. Я была только у г-жи Максимик - супер! Что касается стоимости, то дорого, но это мастер. А вот к примеру в Сакуре стоило бы не меньше, а работал бы обычный парикмахер. Покраска у нас вообще дорогое удовольствие, особенно на длинные волосы. От 300 000 и выше. Я предпочитаю купить в Польше самую навороченную краску и дома сделать все само, хотя это не совсем тот результат.
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт