Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 10:46:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бесплатная медицина или... негласный прей&#  (Прочитано 25651 раз)
Мишутка
Гость
« Ответ #60 : 07 Январь 2013, 09:03:39 »

Снова в дверь я стучу,
Но теперь я хочу
Обратиться к другому врачу.
Он особенный врач,
Он мне скажет: Не плачь,
Повернись-ка спиной, бородач!
Ты, проктолог, получше ищи -
В коридорах заблудшей души,
Ты, проктолог, скорей посмотри -
Отчего так тревожно внутри?
Во первых если вы кого-то цитируете и вырываете кусок из песни, то в начале цитаты должно стоять многоточие, да и в конце тоже. Ну и если вы такой честные и не зависимый, то почему тогда не опубликовали текст всей песни? Ведь если верить оригиналу, то автор переживает не только за жизнь врача, а за всех рабочих в целом. Ну а вы, опять утверждаете что врачам тяжелее всего и у них пациенты дибилы.

Добавлено: 07 Январь 2013, 08:55:45
Раз уж мы на ты, то сам иди в ЖОПУ!
Да я ваще из нее не вылажу.
Нельзя так выражаться ,если не знаешь проблем в медицине. Я думаю, Вы сами за копейки даже свою жопу не приподнимете.
Да уж поверьте знаю я проблемы нашей медицины. И свинью от апельсинов способен отличить.
Дайте им нормальную зарплату и они будут работать так как вы захотите.
С этого все и начинается. Дайте мне - я смогу! Глупо полагать что маленькие зарплаты только у врачей. Возьмем к примеру детские сады. Да там крохи просто платять по сравнению с медициной. Однако люди работают, и молодые девки приходят и смотрят за "вашими" детьми. И не уже ли в детском саду работают так плохо? По моему нет. Однако плачат у нас только врачи, прикрывая свою безалаберность маленькой зарплаткой.
А для пидоров один ответ идите на ..... Я сам не медик, но знаю медицину за кардоном и мы смотримся на фоне их лохи. Засирать наших медиков, которые работают за такие копейки просто невежество с Вашей стороны, ПИДАР и еще небось молоко на губах не обсохло?
В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но искренне надеюсь, что каждый раз, когда вы возвращаетесь домой, ваша мать выскакивает из подворотни и как следует вас кусает.
Вы сначала президента выберите нормальнного, чтоб заботился о вас, а не о коленьке и братишках.
вот только не надо о наболевшем.

Наша бюрократия и экономия в 105% просто разбирает смех, все предприятия должны уже стоять, милиция и вся бюджетная сфера спать, и то будет всего 100%.
Это вообще не мысль, а какойто неудавшийся гибрид. Человек наверное начитался газет, а потом вырвал отдельные фразы и склеил их в предложение.

Добавлено: 07 Январь 2013, 10:00:03
А ВЫ работаете навекрное за поцелуй
Нет, я работаю за зарплату. И у меня она ой как далека от врачебной. Но я не плачу что мне нехватает денег. Или что я работаю только первую неделю месяца, т.к. именно на эти дни мне хватает моей зарплаты.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 10:00:03 от Мишутка » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?