Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 13:06:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Английская Премьер-Лига 2007-2008  (Прочитано 47358 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 15 Октябрь 2007, 23:09:46 »

News:
Английским стадионам угрожает Бен Ладен

Британские власти опубликовали новый доклад, согласно которому террористическая организация "Аль-Каеда" собирается устроить новый теракт в прямом эфире.

Ожидается, что террорист-смертник наведёт лёгкий самолёт на трибуну одного из переполненных стадионов. Игры английской премьер-лиги транслируются в прямом эфире во многих странах, в следствие чего миллионы зрителей увидять этот акт вандализма в реальном времени.

"У нас есть информация, что Усама бен Ладен и "Аль-Каеда" планируют теракт на одном из английских стадионов. Несмотря на то, что некоторые стадионы надёжно охраняются, однако защита большинства спортивных арен находится не на самом высоком уровне", – говорится в докладе.

Советский Спорт

Блиииинааа, пипец проста! Чего это творится, футбол та тут причём?!?!?!

=======

Бьянки намекнул на желание покинуть "Манчестер Сити"

Нападающий "Манчестер Сити" Роландо Бьянки, который был приобретён у "Реджины" прошедшим летом за € 13 млн, может покинуть клуб уже в период зимней дозаявочной кампании. Итальянец, который в прошлом сезоне был одним из лучших бомбардиров серии А, не может достойно проявить себя в английской премьер-лиге. С начала сезона он забил один гол в трёх матчах.

"Я недоволен своей игрой, но уверен, что в ближайшем будущем всё должно измениться. Выходить по 5-10 минут не для меня. Остаётся только усердно работать и постараться убедить главного тренера Свен-Ёрана Эрикссона, что я могу быть полезен команде. Если нет, то моя судьба решится зимой", — заявил 24-летний Бьянки в интервью Corriere dello Sport.

Corriere dello Sport

И это правильно, а еще если МС купит Оуэна и Крауча, то Роландо вовсе в глухой запас сядет.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт