Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:27:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наша кожа. Как правильно за ней ухаживать?  (Прочитано 49081 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Январь 2013, 10:16:29 »

я спрашиваю про форумчанок постарше
Регулярно хожу. И, к слову, от возраста это не должно зависить. Наша кожа нуждается в регулярных чистках.
как начнешь, так потом не остановишься  Смеющийся
мне не повезло - у меня кожа с высыпаниями с подросткового  возраста. поэтому и к косметологу - с лет 14 ходила. хочешь - не хочешь, тут без вариантов.
единственное время, когда можно было не появляться в косметологи - беременность и кормление. в этот период можно было даже не умываться. гласное - высыпаться. и кожа была отличная.
Но больших проблем с кожей нет.
я потому и спрашиваю. можно советы раздавать, что пилинги - зло. что травяные масочки - это круто и этого достаточно. ага - если природа наделила хорошей кожей.
а если все намного сложнее, то и крема нужно подбирать, и к косметологу желательно ходить. и ощущения после кислотных пилингов - супер.  Улыбка

Добавлено: 06 Январь 2013, 10:20:21
И пилинги, при которых сжигпется пару верхних слоев кожи, тож есть Строит глазки
Это аналог круговойиподтяжке лица
Крутая штука, только в Гродно не беруться, нужно наблюдение в стационаре, да и процедурка сама по себе неприятная-Фреди Крюгер поначалу отдыхает
это когда потом накладывают такую маску на лицо. и снимают все это примерно через неделю?
я как-то давно по Польше смотрела передачу про косметологическую клинику. У девушки были жуткие  рубцы на лице - после подр. периода. И вот ей сжигали на лице кожу. Вроде даже под местной анестезией. И кожа выробатывалась заново. Там вроде стимулировали ее выработку чем-то.  Дело это длительное. Вроде около полугода они за ней наблюдали. Но результат как мне запомнилось, был хороший ....

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт