Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Март 2026, 01:19:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 233192 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 05 Январь 2013, 23:59:26 »

Вопрос:

1. Отлучить резко, т.е просто больше ни разу не дать грудь. По идее поорет пару ночей и забудет. Но это будет ведь стресс. Да и за грудь волнуююсь, т.к. сейчас ночью она стимулируется -надцать раз.

2. Растягивать это удовольствие неделю-две. По идее эти неделю-две тож будет орать, но в перемешку с получением груди. Для груди, наверное, оптимально.

Какой вариант выбрать?  Грустный
от вашего ребенка зависит )
Своих я отлучала постепенно. Сына можно сказать более резко, потому что  была причина ). Но резко - это за 2 месяца с учетом того, что  до того момента днем прикладывание было только на сон.
Но если подумать, то с сыном прокатило бы, наверно, и резкое отлучение. (хотя тогда я это даже и представить не могла)
А дочка из рода сиськозависимых ))  (tanuhas, я эту теорию тоже поддерживаю   Подмигивающий )  У нас не было нон-стопов или вроде того, но она в первую минуту жизни готова была приложиться (не преувеличиваю) и до сих пор (больше года прошло после отлучения) вспоминает о груди, что там молока нет, и сонная  успокаивается, положа руку мне на грудь.
Отлучались , кстати, спокойно. Закончили в 1.10 (а где-то в 1.4 об этом можно было даже не заикаться)

Но я отвлеклась. Про первый способ отлучения. Я хоть его и не поддерживаю, но у меня есть положительный пример его применения. Но девочке было уже около 2-х лет (точно не помню). Прикладывалась часто, уменьшать количества не получалось (крики-слезы). Отлучились в один день. Была придумана легенда, горчица на груди тоже присутствовала. Девочка очень спокойно все восприняла, приняла и поняла. Никаких истерик или типа того не было. Но в любом случае этот метод я бы не советовала применять в неосознанном возрасте для сиськозависимых ))

Добавлено: 05 Январь 2013, 23:04:51
Лилит почитала твой пост
типа только твой привязан
мне кажется все дети привязаны к маме
ага ))

а вообще, Рябинка, сколько раз за ночь дочка просыпается? Это так вас напрягает? Может, подождите месяцок-другой и ситуация изменится...

Добавлено: 06 Январь 2013, 00:24:04
Когда кормила, он вставал, брал на руки, приносил мне в кровать.
никогда не понимала смысла этому...
еще ладно когда ре на ИВ и папа кормит его ночью
но не спать обоим - мама кормит грудью, а папа приносит-уносит - этого не понимала никогда...
аналогично
ну покачать, когда плачет и когда мама уже устала, а это  ....  так тяжело встать и взять ребенка к себе....

Девочки - не жалейте мужчин!!! (они не особо нас жалеют)
а если порассуждать с точки зрения зарабатывания денег? Работа умственная. Не выспался - голова хуже варит. И не день и не два, а неделями. Лучше я встану лишний раз , а муж заработает в итоге на n-денег больше .

девочки, Рябинка, а мужей вы не привлекаете у вопросу отлучения?
не со всеми детьми прокатывает
С сыном  муж помогал. Я имею ввиду, что пару ночей во время отлучения вместо прикладывания муж носил сына  на руках. А с дочкой -  даже не подходи. Днем - папа лучший друг, а ночью - только мама
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 00:24:04 от Lily » Записан
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?