А у нас. Вчера мед закончил, а сегодня уже стоит в аперационной крамсает.
Мой однокурсник, работая в стационаре уже 4года, далее чем апендэктомии не продвинулся, хотя всем кричит: Дайте, я могу и умею!.......бред написали....аль опять бабкины рассказы!?
Взятки берет не правительство
М-да, я наверное с другой планеты...или слишком много знаю!!!!! На эту тему больше ничего писать не буду!!!! Лично я не знаю докторов взяточников, а то что благодарят, слыхал (порой больше чем 5 базовых).....причем настойчиво!!!!! А не....знаю двоих, но они уже отсидели свое!!!
Такого даже по ОНТ не рассказывают.
Ну как правило, это частные центры (где работают наши врачи) и в рекламе на ОНТ они не нуждаются (ибо очень дорого, да и не надо им этого). Лично сам обращался, но ценник для нашего гражданина заоблачный, а вот для немца это копейки !!!! Просвещайтесь!!!!
Во все структуры приходят, а сюда уже никто не пойдет.
Зайдите в наши поликлиники и все увидите сами: либо пенсионеры, либо интерны (которых специально с занятий снимали на прием)
Вы бы валерианочки выпилить чуток.
Неа, я пью
"ПАЛОРУ"Легкое успокаювающее средство, на 100% растительного происхождения!
Экстракт пассифлоры производится из лекарственного растения Passiflora incarnata, которое содержит 0,04% алкалоидов индольного ряда (гарман, гармин, гармол, норгармал и другие), сапонины, а также флавоноиды (витексин, кверцетин, апигенин, лютеолин); кумарины, хиноны, каротиноиды, аскорбиновую кислоту, макро- и микроэлементы (магний, медь, селен, железо, кальций)
Экстракт пассифлоры оказывает более сильное успокоительное действие, чем известный всем бром, и, при этом, не вызывает неприятных последствий.
- Не вызывает неприятного тяжелого самочувствия после пробуждения.
-Не вызывает привыкания и побочных эффектов – безопаснее транквилизаторов и барбитуратов
-
Пассифлора прекрасно снимает нервное возбуждение, связанное с отменой алкоголя (ослабляет влечение к алкоголю) и наркотических препаратов.
И стоит не дорого

Обычно мне все равно. Ну а сегодня как обычно...
Да это понятно, что тема создавалась чтобы потрындеть
але ўвогуле ён павінены лячыць нармальна у любым выпадку
Вот если бы эта система еще и не мешала лечить нармально, а наоборот помогала как врачу , так и пациенту....а то все цифры, показатели, нормы по платным услугам, документация и т.д