В медицину идут альтруисты и романтики, отряды Данко готовые спасать мир, а уже реальность нашей медицины, и отношение людей в первую очередь, делает из них циников.
Вот даже потрудился и нашел цитату...
Ну и где вы узрели плач доктора? Обычная реальность, от которой действительно хочется плакать (как пациент)!!!!
Добавлено: 05 Январь 2013, 07:36:11
Вообще считаю так, не нравиться врачам работать за зарплату - валите на хер в европы и там работайте
Не нравится бесплатная отечественная медицина-валите на хер в европы лечиться, и там вас вылечат!!!!! А вот наше правительство положение дел в медицине устраивает, и не хер плакаться и гнать на доктора!!!!
лучше бы сделали бы попытку уровень знаний и умений повысить , а не стоять в развитии на уровне до историческом.
Дв вы что, ведь к нам из европы приезжают лечится, пересадку делать, пластику и т.д.!!!! И говорят у нас дешевле, а качество их устраивает!!!
уйдите из профессии и пусть на ваше место придут - действительно талантливые и желающие помогать людям и лечить их .
не придут!!!!! Очень быстро разочаруются и уедут в европу, а еще хуже кинут дело!!!!!!!!! Много таких знаю!!!!
Добавлено: 05 Январь 2013, 08:40:12
Ох миль пардон, не знал что для Вас это так важног. Я решил раз врачи старшего поколения позволяют себе такую фамильярность, как назвать пациента (не знакомого человека) на ты, то и для врача это должно быть нормально..
Мишутка, ну если до конца соблюдать правильность написания текста на форуме, то слово "Вас" с большой буквы-это стилистическая ошибка!!!