ZeBest (вижу ты здесь) вспомни меня с пузожителем за рулем- как классно было? сколько времени проводили? как по Алми я с нижнего старта? а они мне тут за руль запрещают)) гы
Все помню. Хотелось осилить всю информацию. )))
Фрозька, ты вообще человек особенный. Я не заметила твоей беременности. Все шло как и до. Да и после рождения Лехи ты ни разу ни заскулила, хотя поводы были )
Алиска боится, пусть кладет ключи на стол после обнаружения двух полосок. А если посорится с мужем, и он не повезет ее в консультацию, или не дай Бог свалит к другой (или кто-то тут застрахован Господом от оного?), то запишется на аборт, ибо за руль беременной - это страшо. Смешно читать этот наивный подрастковый бред. Мое дите на мой вопрос рассудило логичней...
Мастер, такой последовательный, а так криво понимает суть. Видно в ОТ не был давно.... Что впрочем радует...
Девоньки, всем любви и верных и добрых мужей! Но нужно быть готовой ко всему! Даже самое любящее сердце иногда ловит заскок

и тд.... И тп....
По сабжу: на меня не орали никогда. Позвонила папе сейчас. Ответил, что причины не было. Наверное просто очень любит и льстит

А муж воще ни разу не орал, хотя было за что убить, так что это не информативно и будить не стала )))
пс за рулем 21 год и пару мес. ездила в жк до родов, так как ОТ - опасно, неудобно, неоправданно!
Всем мира и добра!
Пс2 задумалась, это ж люди о,беременности рассуждают, как о присмертном состоянии ))) повеселило )))
Добавлено: 05 Январь 2013, 01:21:39
Хотелось бы многое прокомментировать, но с трубы неудобно цитировать выборочно... Жаль