Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 07:58:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как быть если ты за рулем, он сбоку кричит и &#  (Прочитано 39359 раз)
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 04 Январь 2013, 21:45:51 »

про момент волшебный поняли меня утрированно, я предлагала Алисочке представить и подумать, что может все-таки муж не будет обязан возить все время?
Мой будущий муж мне еще звездюлей надает, если мне куда-то пойти надо будет, а я не скажу об этом и сама попрусь (и что это за муж такой, который свою беременную жену за руль сажает?). Ну да, про сроки мы тут не оговаривали, имелось в виду то время, когда животик уже хорошо виден. По своему роду деятельности, я сама всегда могу сорваться с работы и примчаться на помощь близким, хоть каждый день и никто мне и слова не скажет, МЧ точно также. Поэтому у меня в голове не укладывается, как с животиком можно ездить за рулем или толкаться в общественном транспорте. Да и платную медицину никто не отменял, нужно на узи - записалась в удобное время и сходила/муж отвез/такси/маршрутка - реже, не в час пик

вот это и есть основная причина, может Вы все еще не очень уверенно себя за рулем чувствуете, или еще какие причины, которых у меня не было и я прекрасно себя чувствовала за рулем=) на всех сроках)))) просто уже накануне сего знаменательного события и ездить не хочется и ходить))

ну он не сажает, он просто не запрещает, у него своя у меня своя) я же уже предложила поговорить потом, когда это событие сие будет реальным. Поделитесь))
У каждого свои критерии опасно- безопасно, можно-нельзя, просто так невыносимо и не комфортно стало, когда читаешь, что беременная женщина не ведает, что творит, непредсказуема, опасна и прочее...

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт