Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 07:16:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамочки, а какой фильм зацепил вас??!  (Прочитано 433760 раз)
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 04 Январь 2013, 20:58:15 »

Посмотрела вчера "Облачный атлас". Не могу сказать, что не понравился совсем, но второй раз точно смотреть бы не стала. Снят хорошо, актёры отличные, причём самым интересным для меня было их перевоплощение - грим просто отличный, настолько отличный, что менялся не только пол, но и  расса. И очень понравилось то, что один и тот же актёр (мой любимый Том Хенкс например) играл как положительных героев, так и негодяев. Как всегда очень талантливо.
Мне ещё понравился замысел фильма  (наверно это заслуга автора книги по которому сделана экранизация? не знаю, не читала) - в шести временных отрезках,  главные герои попадают в плен (и людей и обстоятельств) и борются за свою свободу. При этом они  перевоплощаются из одной реинкарнации в другую, их поступки настолько важны (как хорошие так и плохие), что совершенно меняют будущее.
Но на этом все положительные впечатления от этого фильма для меня заканчиваются Грустный.
Мне кажется Вачовски (ну и Тыквер к ним в компанию) попытались  объять необъятное.  Весь фильм кружится вокруг одного и того же (только отличается изложением). Может это и был их основной замысел , но в какой-то момент становится просто скучно - всё уже более-менее ясно, знаешь чего ожидать... Незнаю... Ну и ещё этот вечно американский пафос в любимой теме - борьба за свободу (ну как всегда и рабы...негры...) Короче для меня - фильм для разового просмотра (как Матрица-2 или Матрица-3 и т.д.)
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт