Frozzy а вы не учитываете риск от самого средства повышенной опасности для вас и вашего ребенка?Городской транспорт намного безопаснее в этом плане, и согласитесь что женщина в положении не на 100% адекватно осазнает степень риска в той или иной ситуации, особенно когда это не первые месяцы беременности
не соглашусь,что женщина во время беременности чего-то не осознает,а уж тем более степень риска,(поверьте я там бывала),да и как врач скажу, что нет никаких физиологических предпосылок к этому. Плохо за рулем может стать каждому среднестатистическому гражданину- не зависимо от пола, возраста, вероисповедания и анамнеза, то есть это рассуждение я сочла ничтожным. Об источнике повышенной опасности, тогда я как анестезиолог (будучи в положении) не имею права давать Вам(гипотетически, ничего личного) наркоз, врач (в положении) на приеме в поликлинике не отвечает за выписанный рецепт, а домохозяйка дома не может использовать кухонный комбайн или нож, еще привести примеры? Будьте последовательны, ну или хотя бы логичны.
во вторых, да, возможно троллейбус безопаснее в плане аварий, но стресс, инфекции, толкотня это все не менее опасно
некоторые из моих оппонентов, предлагают пересесть на пассажирское место все той же машины, тогда Ваш вопрос вообще теряет связь с этой полемикой.
Добавлено: 04 Январь 2013, 21:08:41
Повторюсь, если нет возможности не толкаться с коляской в общественном транспорте, то нечего детей рожать. А если Ваши мужья не могут позволить себе отвезти жену, да хоть каждый день в течение 9 месяцев... извините, мне это тоже непонятно.
Конечно, я посмотрю на Вас, Алиска, как Вы откажетесь ездить на своей машинке, когда у Вас появится пузожитель))
Я очень надеюсь на свое благоразумие и не допущу такого, чтобы будучи беременной ездить самой за рулем или толкаться в общественном транспорте.
ну ну, посмотрим))
так для близира, посмотрите на расстояние от Вашего дома до Вашей работы- он будет Вас возить туда ежедневно, ну предположим это еще возможно, если утром Вы выезжаете вместе,
далее Вы должны попадать регулярно на прием к врачу и не стоит предполагать, (а это будут предположения) что врач Вас будет принимать исключительно в удобное Вам время, а еще анализы, узи, возможно узкие специалисты, аптека (витаминки и все такое) , иногда многие вещи нужно сделать в один день, а на работе и Вы (как это ни странно, хорошо, что Вы офисный планктон) и он, и делать Вам придется подобного рода манипуляции раз месяц, потом раз в 2 недели, потом еженедельно, а еще (скажу Вам по очень большому секрету) беременность не исключает парикмахера, маникюр, педикюр, подружек, бассейн, шоппинг и много других полезных и приятных вещей, которые делают не только девушки, но и беременные женщины тоже и всюду Вас будет возить Ваш муж

Вы знаете, я старше Вас как-раз на столько, что бы сказать- что НЕЕЕЕТ, он не будет, он просто не сможет то все делать.
PS я ездила за рулем с удовольствием, не толкалась в траликах, успевала делать сотню дел- и не дергала мужа по-мелочам, свози туда-сюда, зато какие посиделки были в Лимузинчике, ZeBest и Женечка могут Вам рассказать, и шоппинг и бассейн и независимость от дел любимого супруга, и вкусненькое на ужин, потому как могла съездить и купить, и много чего хорошего)) так что я не была бы ТАК категорична....поживем-увидим (с)