|
LITUVA
|
Напишу свой отзыв об Адамекс марсе. Мы используем с июня, ездить на ней по-настоящему стали где-то с конца лета, а так спали во дворе (частный дом). Живем в частном секторе(переселка). выбирала коляску на надувных колесах, чтоб везде проходила, был до этого джип с такими колесами-устраивал по вездепроходимости.Этот раз еще выбирала, чтоб у колес не спицы были,т.к. они со временем покрываются ржавчиной. Этот раз решила попробовать коляску с вращающимися передними колесами. По мне они удобны, когда едешь по прямой дороге, хорошему асфальту, плитке - моневренность отличная, сила толчка коляски маленькая,т.е. коляска сама едет куда надо, стоит ее немного подтолкнуть.,повернуть.Особенно хорошо, когда в\ из магазина входишь\выходишь - с легкостью поворачивается. А по грязи, снегу - колеса лучше фиксировать, а то застревают. теперь Думаю, я бы обошлась и без вращающихся колес. мне нравились роял и классика, но их корзины не устраивали Что-то держатели колес стали отказывать, не держат колеса(на выходных муж посмотрит, мож че попало)Хорошо, что снег сошел, а то по снегу пришлось с вращающимися колесами туго. О вместительности. Сейчас доче почти 7 мес(около 70 см), ездим еще в люльке, в зимнем комбезе на овчинке(на 86 см) , в морозы еще вкладывала плед, сложенный в 2 раза и им же накрывала сверху(как сэндвич). Так что места достаточно. Думаю до весны пока морозы еще в люльке пробудем. ну вроде пока такие наблюдения. а еще про дороги, если живешь в новом районе с плиточкой выложеными дорожками или в центре ,где дороги хорошие, то любая коляска будет ехать хорошо, а если по колдобинам как на блк или врублевского, болдина, т.п., то и трясти ребенка будет и кляска плохо ехать. извините за ошибки , деть на руках Минус в том, что у каркаса детали-трубки скреплены заклепками , а не винтами, т.к. если что надо разобрать, починить, подкрутить - с заклепками, я думаю, не реально. В некоторых местах, правда, есть винты. Вот сейчас тормоз немного начал опускаться, и грохотать при езде(по предварит. осмотру вроде там заклепки, не подкрутишь)
|