И как Вам Александрович, не понравился?
Так Александрович же и в роддоме работает. Не понятные какие-то у них претензии. То есть если бы Вы пошли к нему же, но в роддом, он бы Вас лучше посмотрел?
в моем случае, наверное, Александрович перестраховался и поэтому, когда я проходила скрининг у него в 12 недель в Лоде, что-то там ему не понравилось (или плохо рассматривалось) и написал в заключении, что рекомендовано консультация генетика :- Записалась в роддом к генетику, а там врач сказала, что по записям его все нормально для 12 недель, но все же завела без записи на узи посмотреть еще раз (не помню фамилию врача которая смотрела) В роддоме мне ничего не показали, и не рассказали, только сказала, что все хорошо и зачем пришла я к ним не поняли. Я ответила, что делала узи в лоде (не успела договорить - они сразу возмущаться начали

) и сразу добавила, что у Александровича. Но видно они остановиться уже не могли

вот и сказанули, что "ходите где-попало на узи, а потом нам приходится пересматривать". Но я то знаю, что А* и у них в роддоме работает

Врача не меняла все равно после этого, так и хожу к Александровичу. И думаю, чтоб я к ему ходила в роддом, то говорил и рассказывал он так же, как и в лоде.
Добавлено: 04 Январь 2013, 15:43:38
Кстати, в 20 недель в заключении он мне тоже писал, что рекомендовано прийти еще раз в 24 недели. Мне объяснил, что хоть 24-26 недель и отменили осмотр и талоны не дают, но если есть возможность, то лучше прийти и посмотреть, т.к. на этом сроке будет лучше видно сердечко (там как-то получается, что раньше оно еще не сформировано полностью, а позже уже закрыто ребрами). А следующий раз в 34 недели. Так что не подумайте, что он меня гоняет специально, чтоб деньги платила (мне узи бесплатно в лоде, он и А мне и не родственник и не знакомый).
Для меня пусть лучше врач перестраховывается, чем недосмотрит
Добавлено: 04 Январь 2013, 16:45:01
а когда в больнице лежала на маленьком сроке, и надо было делать повторное узи, то и те врачи рекомендовали делать или в роддоме, а если в лоде, то у А* или Белуги