Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Январь 2026, 01:03:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 556 557 559 560 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1548853 раз)
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #16710 : 04 Январь 2013, 14:07:33 »

Повторюсь - имею достаточно веские основания предполагать, что эти требования совмещены в одном совершенно конкретном удилище  Подмигивающий

Ну тогда только опытным путем)) Либо своим собственным, либо найти обладателя сего удилища и попросить тест-драйвфиш  Веселый

Я вот никогда не понимал что ты там натестируешь. Особенно в магазине.

Когда мне в юности спиннинговой давали половить хорошим спиннингом, я чувствовал, что разница есть. Но не мог понять лучше ли новая палка. Другая палка и все.
И мой старый спин мне казался всегда лучше. Потому, что я знал его и умел им ловить.
И только когда половишь 5-10 рыбалок, начинал понимать в чем прикол новой снасти.

Сейчас, когда я перепробовал спиннингов около 10, я уже что-то начинаю понимать в своих ощущениях, когда трясешь новую палку. И то, не до конца доверяю своим ощущениям. Последняя моя рыбалка Лумисом 841 моего товарища оставила у меня ужасные впечатления о спиннинге. "Мега" моя была мне приятнее и понятнее. Уверен, полови я еще пару дней я бы был другого мнения об этой палке.

Я вот не понимаю, когда советуют посмотреть как "ляжет в руку". Ну хоть убей, не врубаюсь что это значит.
Но точно знаю, что положусь на мнение бывалых при выборе. И если признанная палка не ляжет мне в руку, так значит я ниxeрa не умею владеть снастью, а не снасть плохая (или не моя). Как научусь ловить, так сразу становится моей.

Когда меня спрашивают что купить, тыкаю людям на то, что считаю верным в этом случае. Еще никто не жаловался.

Мерседес тоже начинаешь понимать как поездишь на нем пол годика. А с первого раза ощущения поверхностные.

Кто-нить разделяет мое мнение?

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Страниц  : 1 ... 556 557 559 560 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт