Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:42:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Исчезнуть из жизни любимого человека  (Прочитано 36629 раз)
Obezjanka
Гость
« Ответ #150 : 15 Октябрь 2007, 00:21:35 »

молодцы, девченки. правильно делаете, что пишите откровенно. честно, мысли, прочитав все это, возникли разные....

еще совсем недавно я писала что-то где-то как-то похожее.. когда любишь человека, то и все показываешь под неким другим углом. ты пытаешься найти соломинку в его поведении.пытаешься поверить в сказку. вернуть былое что-ли. нет, не может быть, чтобы все прошло. но ведь это было. было так красиво, правдиво. а если он сделал так - может, он все-таки любит. может, в один прекрасный момент он поймет, что хочет быть только со мной и все дальше будет как в той сказке, которую вы так любили в детстве, и "жили они долго и счастливо"....

но.. дорогие мои, а помните, что наступало в полночь с Золушкой? а ведь и после наших сказок так бывает. у кого-то чуть дольше и красивее, у кого-то быстрее и попроще. и как бы мы не пытались вернуть те самые деньки, то самое счастливое время. ...

все течет, все изменяется.. эта фраза появилась не зря. так оно и есть.. проходит время, меняемся и мы.... то, что казалось невозможным, в один миг, окажется таким реальным.... говорят, время лечит. нет - скажите вы. да-да-да. это так. просто вопрос, кому какое время надо. вначале больно, а потом это становится приятным воспоминанием. будешь вспоминать и не знать, а было ли это..это будет как фильм... только вот герои-то знакомые...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт