что то пантера молчит.не рассказывает про вчера
у меня вчера просто уже не было сил, я тааакая никакущая была после целого дня катания!!

в общем, собсна отчет

Вчера небольшая, но очень дружная компания под предводительством Жени
Extreme-Killer направилась в
Snow Arena в "Друскеники"

И благополучно откатала там весь божий день

Что я могу сказать по этому поводу - было нереально круто!! Кажется, крытый комплекс.. неинтересно.. неправда! очень здорово! Сервис офигеннейший! Ваще мне очень очень понравилось!! Вчера эмоции зашкаливали, мот и хорошо, что вчера не отписала, а то количество смайлов пришлось бы модерировать в каждом написанном мною предложении
Фотки самого комплекса 
там так красиво внутри на самом деле! И домики деревянные.. и кафешка кстати очень уютная и какой там был борщ!!!

По цене все очень приемлемо, и что мне очень нравится - это система их карточек: на входе покупаешь карточку (скажем, подъемник на весь день) и входишь по ней (намагниченная), везде нужно таскать эту карточку вплоть до выхода оттуда. Оборудку берешь - даешь карточку (на нее записывают, что брал), кушаешь - тянешь карточку, чтобы ящик с вещами свой закрыть - все карточкой и т.д. Потом оборудку просто сдаешь.. а на выходе отдаешь карточку, а тебе говорят, сколько денег ты должен заплатить по ней за все, чем ты пользовался и что кушал.. Оооочень удобно, не нужно с собой паспорта/деньги таскать на горку и по комплексу) класс!!!
А теперь
фотки нашей самой дружной, самой веселой и самой сноубордической компании

Все откатались очень успешно и благополучно, без сильных травм и ушибов (не считая некоторых моментов), девчонки (кто первый раз стал на доску - молодчинки, не психанули, а так даже нормально съезжали!!

а я наконец-то научилсь ехать постоянно одним боком вперед, а не "как листик падает по воздуху"

Пару раз сильно упала на колени на твердом льду (местами было, особенно на улице).. Один раз меня сбил какой-то сноубордист (хз, кто он, но спрашивал или
everything's alright... а потом добавил, что
it has no brakes, I can't control it... на что я улыбнулась и ответила
shit happens 
а ваще за время пребывания там поняла, что там познакомиться с кем-то реальней реального, с поляками там одними заговорили.. я тож перед литовцем одним затормозила и присела на снег, он уже типа ляляля со мной, а я ресницами хлоп-хлоп

В общем, что ту говорить, было все круто-мегакруто!! Эмоции самые яркие и положительные, сноуборд рулит и разруливает! А активный и здоровый образ жизни решает!