Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 19:48:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Городские покатушки  (Прочитано 218810 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 29 Декабрь 2012, 23:20:25 »

когда уставшей приезжаю домой, кажется, что самое приятное в таких (для меня она оказалась тяжелой) покатушках это непосредственно приземление переодетой в сухое в домашнее кресло Показывает язык Улыбка А тяжелой она была из-за того, что вторую половину пути мне приходилось недурственно вкалывать, чтоб остальным не приходилось постоянно останавливаться ожидая меня. У Суворова уже не выдержав попросила ехать медленнее. Все мы периодически бываем в неважной физической форме, но это ж не повод всех из-за этого заставлять моросить Подмигивающий Строит глазки ну, что поделаешь, что в сегодняшней компании были одни богатыри, как на подбор Подмигивающий Показывает язык А вот когда все стали разъежжаться по своим домам и мы с Южаниным и Чепухой отпочковались, я смогла вздохнуть с облегчением. В голову пришли мечты о молочно-банановом коктейле и прочих приятностях Улыбка Зайдя с Шуриком в магазин для покупки ингридиентов с целью воплощения своих мечт, на кассе обнаружила, что деньги, находящиеся в нарукавном (у кисти) кармане куртки, мокрые, как и сам карман изнутри. Непонимающий Разумеется это не говорит о том, что у меня настолько вспотели руки или что я так жарко оделась -нет. Под тонкой курткой была одна только термомайка. Т.е. весь пар который от меня идет во время физнагрузки майка отводит, а куртка конденсирует, забирая (возможно остается лишь часть). Именно во время езды я влаги на теле/одежде не чувствую. Но дома все идет в стирки/сушки. И я не могу разобраться, это свойство куртки ее косяк или ее плюс. В замешательстве
зы: За покатушку спасибо. Приятно было увидеть новые лица Подмигивающий, как и уже знакомые Улыбка
зызы: домой добралась отлично, коктейль получился очень вкусным Строит глазки

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: