когда уставшей приезжаю домой, кажется, что самое приятное в таких (для меня она оказалась тяжелой) покатушках это непосредственно приземление переодетой в сухое в домашнее кресло

А тяжелой она была из-за того, что вторую половину пути мне приходилось недурственно вкалывать, чтоб остальным не приходилось постоянно останавливаться ожидая меня. У Суворова уже не выдержав попросила ехать медленнее. Все мы периодически бываем в неважной физической форме, но это ж не повод всех из-за этого заставлять моросить

ну, что поделаешь, что в сегодняшней компании были одни богатыри, как на подбор

А вот когда все стали разъежжаться по своим домам и мы с Южаниным и Чепухой отпочковались, я смогла вздохнуть с облегчением. В голову пришли мечты о молочно-банановом коктейле и прочих приятностях

Зайдя с Шуриком в магазин для покупки ингридиентов с целью воплощения своих мечт, на кассе обнаружила, что деньги, находящиеся в нарукавном (у кисти) кармане куртки, мокрые, как и сам карман изнутри.

Разумеется это не говорит о том, что у меня настолько вспотели руки или что я так жарко оделась -нет. Под тонкой курткой была одна только термомайка. Т.е. весь пар который от меня идет во время физнагрузки майка отводит, а куртка конденсирует, забирая (возможно остается лишь часть). Именно во время езды я влаги на теле/одежде не чувствую. Но дома все идет в стирки/сушки. И я не могу разобраться, это свойство куртки ее косяк или ее плюс.

зы: За покатушку спасибо. Приятно было увидеть новые лица

, как и уже знакомые

зызы: домой добралась отлично, коктейль получился очень вкусным