Веломаньяк
|
Хорошо прокатились, а главное весело и с приключениями  А я сразу прочитал "...а главное весело и с пЕреключениями"...  да,думаю,весело переклюками поработали...  А что за приключения?
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Отписывайтесь, если кто завтра вечером хочет. После 17-18 часов с Советской либо Ленина.  возможно я Добавлено: 20 Декабрь 2012, 22:35:48
Хорошо прокатились, а главное весело и с приключениями  А я сразу прочитал "...а главное весело и с пЕреключениями"...  да,думаю,весело переклюками поработали...  А что за приключения? пару падений, мое разбитое колено, два прокола з 20км.
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Есть предложение замутить покатуню в воскресенье. Кто " За " прошу поднять руки.
|
|
|
|
|
|
|
4enyXa
Гродненец
|
я ЗА!!! Веселый народ отзовись На покатуху соберись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Ждем-с до вечера может еще появятся желающие,и потом определяемся с маршрутом.  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 12:00:21
Есть предложение рвануть в Гожу.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 12:00:21 от MORODER(GIORGIO) »
|
|
|
|
|
Trai
|
разумеется не по трассе карчедротке же гожско-литовской этой ? ) а проверить полевой маршрут через лес, через цаплевидное..там часто что то ездит по этой прямой лесной дороге, утрамбовало может тропы..расчистило
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
Есть предложение рвануть в Гожу Отличная идея - понедельник, вторник - я свободна!
|
|
|
|
|
|
|
4enyXa
Гродненец
|
Может сегодня кто хочет катнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
В какое время в воскресенье старт? По трассе опасно. Не стоит.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Александр Зимин
|
В какое время в воскресенье старт? Предпочёл бы пораньше, света нет возвращаться в темноте. Да и вечер хотелось бы оставить свободным.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Мона в 10 00 мона в 12 00, лично по мне чем раньше, тем лучше  Добавлено: 22 Декабрь 2012, 19:51:12
Есть предложение собратся на Советской площади допустим к 11 00 и по месту решим куда катить.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вариант: собратся на Советской площади к 11 00 и по месту решим куда катить
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 20:18:32 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я бы присоединился но завтра работаю, а в понедельник, вторник свободен. Купил зимнюю ризину, сейчас пойду ставить нужно будет обкатать.
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
У Кого нибудь будет желание (на Советской площади, понедельник, 11 00 утро) в такое время устроить покатушку?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я к 11 в воскресенье наверняка не раскачаюсь еще. Часикам к 14 шансы увеличиваются в разы 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 23:01:01 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
предложение замутить покатуню в воскресенье рвануть в Гожу воскресенье старт? Мона в 10 00 мона в 12 00 на Советской площади, понедельник, 11 00 утро Часикам к 14 шансы увеличиваются в разы давайте определяться! кто? куда? когда? восколько?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
если, вдруг, мое мнение кому интересно, то..... В лес, с удовольствием, но при условии, что там будет возможность езды, так как походить с велом на руках я и по дому могу, но не исключаю прохождения опасных моментов и пешком и и на руках, тем самым хоочу узнать, куда конкректно мы направляемся... и да, Tanchik12345 как раз в тему отписала, лучше в 14.00... ... куда едедем, господа?
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Tanchik12345
|
Я к 11 в воскресенье наверняка не раскачаюсь еще. Часикам к 14 шансы увеличиваются в разы  Брысь спать сейчас, а не в два ночи! Тогда раскачаешься!  не для того я днем спала сегодня чтоб в 23 опять на боковую идти!  в любом случае утром мне в лом крутить, тем более на Антонова еще сгонять надо, красную балаклаву привезли говорят 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 01:43:37 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Trai
|
если, вдруг, мое мнение кому интересно, то..... В лес, с удовольствием, но при условии, что там будет возможность езды, так как походить с велом на руках я и по дому могу, но не исключаю прохождения опасных моментов и пешком и и на руках, тем самым хоочу узнать, куда конкректно мы направляемся... и да, Tanchik12345 как раз в тему отписала, лучше в 14.00... ... куда едедем, господа?
да тут походу везде будет все жостко заметено. я в пышки заехал вечером сегодня, так вот тропа здоровительная только пригодна для езды. все остальное глубокое, лыжное, рыхлое, как раз таки для фатбайков, которые обязательно необходимо собирать на след год, чтобы полноценно жить велажизнью и зимою) а в данном случае разведывательным путем только можно узнать куда можно проехать и теоритически этот будет юбилейная минипуща и там дачные массивы дорога от лапенок в цаплевидное главные дороги в пышках
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ну значит так тому и быть, соберемся то во сколько?
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Bugaga2907
|
все едедут вроде к 11 на сов. площадь
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Некоторые предлагают перенести на понедельник....... не какой конкретики, мое предложение " 11 00, 23.12.2012, площадь Советская" , других предложений в плане времени сбора я не увидел, так же это касаемо дня проведения покатуни,кто то за воскресенье,кто то за понедельник...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Я к 11 00 на Советскую, остальные как себе хотят, че переливать из пустого в порожнее.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а я только проснулся...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а я только проснулся...
аналогично. Рассчитывала, что по просьбам трудящихся все же на 14 перенесут покатушки, ну нет так нет.
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
сами организуйтесь, может еще и с первой группой созвонитесь/пересечетесь