Шурик Южанин 7
|
Да, покатуха получилась отличная ! Я хоть и каждый день катаю на работу и обратно, но после этой покатухи по приезду домой почуствовал мышцы на ногах. Всем спасибо за компанию, а Игорю отдельное спасибо за организацию.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А Дима есть на форуме? Надо ему плюса влепить за партизанские тропы 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Александр Зимин
|
А Дима есть на форуме? Надо ему плюса влепить за партизанские тропы  На последних километрах по колдобинам и с постоянными заносами я тоже хотел сказать пару ласковых был бы рад поблагодарить за маршрут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ааааа я не смог, как вижу по фоткам было крут, ааааа не смог  На фотках, кстати, нет самого приятного и красивого - самого маршрута. Просто потому, что не до камеры было. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кто-нить замерял сегодняшний маршрут? любопытно
|
|
|
|
|
|
|
Аскольд Пущанский
я-это только я..
Молодой Гродненец
я Люблю Диму Билана
|
киламетров 10 хоть праехали?
|
|
|
|
продам двухподвес, причина продажи: хочу новый двухподвес...
|
|
|
Tanchik12345
|
киламетров 10 хоть праехали?
тры! мы ж прям в тех шалашах у танков живем!  заезжай на чай! 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Покатуха просто класс, изначально меня терзали смутные сомнения по поводу покатуни ( погода как то не очень ), все отлично масса позитива всем участникам СПАСИБО за компанию, следующая покатуня на озеро Юбиленое 7 января на Крещение,желающие смогут окунутся в прорубь. Как вам господа идея? P.S до 7 января я думаю будет еще не одна покатуня....катать,катать, катать как завещал великий....
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
кто-нить замерял сегодняшний маршрут? любопытно
Егорка замерял, говорил 25 км. от места сбора и обратно, плюс дорога домой.
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Покатуха супер! 25км накрутили. Може в Гожу дернем на выходных?
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 10:06:40 Покатуха супер! 25км накрутили. Може в Гожу дернем на выходных?
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 11:07:33 Покатуха супер! 25км накрутили. Може в Гожу дернем на выходных?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну, что за тишина? кончился запал?  воскресенье, понедельник? Мородер, Дима и все все все!!!! ай, да! хочецца!!!  ток лучше, если можно, раньше 4-х 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
ДАВАЙ СЕГОДНЯ. ПИШИТЕ. ЧТОБЫ В ОБЕД ВЫЕХАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
у, что за тишина? кончился запал? воскресенье, понедельник? Мородер, Дима и все все все!!!! ай, да! хочецца!!! ток лучше, если можно, раньше 4-х С запалом все в поряде,а вот погодка не " Айс", утром сегодня пошел с собакиным гулять, пешком пробусовываешь а уж нв веле даже представить себе не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Ездил сейчас на рынок Южный на велике, там где дорожки не почисчены и не протоптаны ехать невозможно, вел тягает со стороны в сторону, снег глубокий, а там где почисчено нормально. Нужно ждать пока все дорожки почистят, но их всё равно ветром заметает, а ещё реакция людей забавляет  .
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ДАВАЙ СЕГОДНЯ. ПИШИТЕ. ЧТОБЫ В ОБЕД ВЫЕХАТЬ
я не успею. После ночных посиделок не так давно встала, а еще колеса не переобуты
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Надо выбираться из дома! Причем сегодня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кто как хочет, а я допиваю кофе и через полчасика буду в городе. 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Надо выбираться из дома! Причем сегодня!!! И куда ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто как хочет, а я допиваю кофе и через полчасика буду в городе.  На улице Белуша поаккуратней 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кто как хочет, а я допиваю кофе и через полчасика буду в городе.  На улице Белуша поаккуратней  Спасибо. На этот гейзер уже налюбовался, сейчас собираюсь в центр.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Надо выбираться из дома! Причем сегодня!!! И куда ? не знаю пока. куда ветер подует  я ж ветренная  уже почти у старта  зы. оч. любопытно что на Белуша сейчас твориться 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В центре здорово! Накатался до блаженного состояния!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сумбурный адчед  на Румлевский мост соваться не стоит. По обоим сторонам в сугробах только тропки протоптаны в 15см, по бокам снега вал, ехать нереально, да и идти оч.тяжело, вымоталась там (дешевле объехать через старый мост, хотя и там на горке не идеал, но более-менее везде почти проезжаемо). На остальных участках можно найти где проехать, спешивалась редко и не на долго. Где движение авто стремилось к нулю, баловала себя чищеной проезжей частью (передний и задний маячки были в наличии, ехала оч.аккуратно  ). Практически везде чувствовала себя оч.здорово на дороге, руль не носило в стороны, за исключением откровенного гололеда на мизерных участках, рыхлющего снега и толстенного слоя снежной каши. Дискомфорт чувствовала только в области пальцев рук-пока не разогрелись, прилично мерзли в перчатках, приходилось отогревать пальцы в кулаках, мечтала о варежках). Еще нелишним будет что-либо прикрывающее рот (балаклава или продуваемый шарф, т.к.исключительно носом дышать не получается). Ноги. Если даже у вас теплые штаны и носки, не забывайте следить, чтоб между носком и штаниной не было открытой кожи. Пару шагов вынужденных по сугробу и вам будет по приезду домой оооччень принеприятно, от чего правда есть спасение-пантенол  Так что выезжать стоит, это очень приятно, если правильно одеться и подбирать маршрут с приемлемыми дорогами. Белуша. Скаталась поглазеть на место аварии водопровода. На месте дворовой автостоянки здоровая яма больше чем в рост человека, в которой ведутся работы по устранению пробоины. Еще в нескольких местах в асфальте менее значительные провалы, все огорожено мет.заграждениями. Дорога по Белуша ведущая к скид.рынку перекрыта гаевыми. Ехать по ней было сплошное наслаждение, хоть по центру  На участке Скидельский-Тонкосуконный доступна только дорога. Ну а к центру уже ведут расчищенные тротуары утрамбованные еще и ногами. Советская-Тызенгауза вся в огнях-фонарях-красота, дорожки широкие, хоть велохороводы води вокруг елок.  Так что не надо искать повод просижывать штаны дома! всем катать!  зы. среди пешеходов больше удивленных, чем осуждающих (нисколько не напрягают)  , хватает восторженных взглядов и по хорошему завидующих  УРА, товарищи! УРА! 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Раз город расчистили, то можно былобы и покатуху устроить. Есть желающие на вечер? В 18:00 буду проезжать по советской (фонтан) присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
4enyXa
Гродненец
|
Подожди если не успею, приеду Хорошо прокатились, а главное весело и с приключениями 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 22:34:38 от xKREKERx »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Отписывайтесь, если кто завтра вечером хочет. После 17-18 часов с Советской либо Ленина. 
|
|
|
|
|
|
|
|