Короче зацените новогодний прикол.
Значится некоторое время назад начались проблемы с заправкой, пистолет отстреливало. Ну думал развоздушка накрылась или еще чего. лезть туда холодно и не удобно, короче оставил до потепления. наливал малым напором.
А обычно заправляю так: деньги есть, поехал залил. Ну короче обычно литров 10-15 налью и езжу, с расчетом на расход 9-100.
ну так вот, последние дни денег не было, стрелка на нуле подчти, ездил и ждал когда закончится(ибо по подсчетам его там быть не должно уж давно). Но счастье привалило, появились денюшки, заехал заправиться.
значит беру 15 литров. начинаю заправлять, заливается пять литров, отстреливает. ну для меня это не новье, начинаю дозировать и лить так. тут пошло все не так как обычно. короче в итоге налил бензина по горловину, назад он не уходит. а еще осталось 7 литров. ну думаю, не беда, потиху уровень уйдет, а я налью в канистру остатки. налил значит, поехал в гараж, ибо задолбало это положение дел.
Приехал в гараж, разобрал...и вскрытие показало, что у меня полный бак

Откуда столько бензина я хз. Походу расход меньше на порядок

Добавлено: 29 Декабрь 2012, 17:38:33
А по теме видел ремзика на социалистической, но он говорил по телефону и не увидел меня в соседнем ряду