На площадке полно детей и опять же на улице скучать ему некогда!)
зимой?

я за лето не переживаю, летом нас много дел. надо и на дачу съездить и к бабушке и в парк и в песочницу..... а что делать зимой, когда на улице мороз, на улицу не выйти в гости не пойти (ну или пойти, но не каждый же день..). я именно за зиму переживаю, зимой ведь нас в сад никто не возьмет, а ему уже почти 2 года будет....
chatterbox моему ребенку 1,4, максимум он может позаниматься со мной 15 мин ито это рекорд. Мультик он смотрит 15 мин и все, побежал.
мой тоже очень невнимательный и неусидчивый. так в том-то и вопрос, чем с таким ре заниматься можно? ну поиграли 15 мин, почитали 15мин, побегали.. ну максимум на час ребенка развлечь. а потом что с ним делать? вот сегодня опять в гости ездили, дети бегали, играли целый день. вместе ели, спали (правда еле уложили

) мне кажется с мамой не так интересно))) хотя возможно когда ре подрасте, возможно мы будем вместе готовить, печь печеньки, лепить, рисовать, возможно. но в данный момент, в данном возрасте, мне кажется что ребенку местами скучно дома))