Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:40:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В каком возрасте детки идут в садик?  (Прочитано 60529 раз)
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 28 Декабрь 2012, 15:59:55 »

Мы пойдем в садик летом. За месяц-два до 3-х лет. Буду переживать, скучать без него - уверена.

Я сама садик никогда не любила. Там нельзя доставать рыбок из аквариума, бегать по столам, копать ямки в вазонах с цветами, залазить на шкаф, рисовать когда и где хочется, высовываться в форточку. А еще заставляют спать!!! Сидят над тобой целый час и проверяют, чтоб глаза оставались закрытыми. Но я все равно подсматривала. А еще, а еще там манная каша и молоко с пенками! Я вообще есть в детсве никогда не любила - только ковырялась ложкой и принимала порции борща за шиворот. А еще нельзя убежать. То есть, это легко - перелезть через забор и помчаться домой. Но там нет никого и потом страшно отругают... А так, воспитательница у меня была очень добрая и хорошая, только за сердце частенько хваталась.
Нет, я не разрешаю своему сыну стоять на голове и игнорировать правила. Я ему искренне объясняю, что не надо делать то и это. Но если в какой-то момент, связанный с пребыванием в садике, я не смогу быть искренней - он мне точно не поверит. А я так хорошо помню все эти отвратительные моменты...

Не хочу раньше отдавать еще и потому, что сама очень люблю сочинять и читать сказки, строить крепости, устраивать гонки, собирать войска для сражений, гонять мячик, танцевать, прыгать, рисовать, смотреть мультики. Мне с ним весело - у нас получилась хорошая компания. Я не с ним занимаюсь - это он играет со мной. Еще парочку ребятишек планируем привлечь к играм в будущем. А иногда играем и поодиночке - мама на кухне, сын с кубиками-пирамидками-машинками. Причем частенько - я сам, не мешай! Тоже, видимо, надоедаю я ему. Но это нормально. Мы разбегаемся, чтобы побыть наедине с собой хотя бы минут 40 в день. Зато мне на кухне грустно бывает в принципе. Вообще домашнее хозяйство - зло. И с походом в садик меньше забот не станет. Вместе дела делать веселее, хоть и тяжко бывает и некогда, но одной потом будет мерзко и непривычно.

Короче, переживаю, чтоб засевшее у меня в памяти "не хочу в садик" не передалось моему малышу. Буду себя убеждать и воспитывать, чобы к 3-м годам радостно рассказать ему о положительных моментах в саду.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):