Мне не приятно читать такое, тем более что никто никого не кидал, а рассудив ситуацию хотел пойти покупателю навстречу и положить ему средства о которых договорились на телефон. Разговор состоялся вечером около 21.30, я автору сказал что обдумаю ситуацию, он не дождавшись ответа написал эту кляузу.
Но одного не могу понять:
почему толком не осмотреть ноутбук при покупке, а не говорить потом о проблемах, тем более никакого срока на проверку я не давал;
и вообще проблем с клавиатурой я не видел, когда его пользовал, но не исключаю возможность, что от того что ноутбук пролежал около 2 месяцев (не включаясь) могли появиться какие-то проблемы.
Но покупатели осматривали ноутбук, тестили прогами, всё было гуд, а через день появились какие-то нюансы
По-этому говорить, что клавиатура не работает по моей вине не представляется возможным.
Я никого не обманывал и не кидал! Если бы я дал какое либо время на проверку ноутбука день или два допустим, тогда вопрос решался бы по другому. А так как товар продавался б/у: покупатель купил, я продал и мы разошлись каждый в свою строну, не имея друг перед другом никаких обязательств.
Теперь конечно покупателю "Dragonheart" после всего изложенного выше в мой адрес, нет никакого желания что либо возмещать.