Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
 |
« : 11 Март 2007, 18:03:16 » |
|
давайте определимся - кто такой кидала?
Это тот, кто продал товар, который оказался недоброкачественным (за исключением случаев когда какой либо дефект был оговорен при продаже), либо были скрыты какие-либо дефекты и в последствии отказался поменять его или вернуть за него деньги в оговоренный срок или (при наличии гарантии) не выполнил (выполнил не в полном объёме) гарантийные обязательства! Продавца не стоит считать кидалой если при покупке не было оговорены: время на проверку, тестирование, манибэк, гарантийные обязательства и т.п. или было оговорено - что манибэк, тестирование, гарантия и т.п. не предоставляется.
Кидалами не являются: те, кто по какой-либо причине отказался продавать вам товар, либо продал его другому человеку, хотя договаривался с вами раньше (за исключением случая когда вы дали задаток за товар). Кидалами также не являются покупатели, которые пообещали купить товар и отказались по какой либо причине.
из википедии: жарг. обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость
Предлагаю в этой ветке писать кто кого кинул. Может кто и поможет правды добиться. Может кто-нибудь знайт кто такой "tramaganja". Он продавал Видео 7600GS от фирмы PNY. Видео спалена. Номер он сменил и ес-но к нему не дозвонишся. Кто знает такого чела, плз, отзовитесь!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 21:57:38 от Demik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Толег
|
Да ты что?  в чем ирония? если у вас есть ко мне вопросы прошу в личку думаю тоже решим если чем обидел. все вопросы в личке уже года 2 как без ответа. мне спешить решить вопрос с тобой не куда ) не ровен час и тебе не будет куда спешить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
IvamService почитайте сообщения валеры на форуме..  неадекват виден издалека..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да да. помню нехороший человек этот чтото писал мне даже по компам в теме моей и в личке. в общем нехороший человек обыкновенный.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 20:45:06 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
я так сама беларускi буржуазны нацыяналiст
аператар-пастаноўшчык
Гродненец
Рэжысёр-дакументаліст
|
В кругу кидал прибыло! Один нехороший человек под ником кодер он же ibahbko подсунул хард весь в бэдах! через 15 минут не доступен ( вернее телефон заблокирован) два дня не могу дозвониться!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 20:42:33 от Evgeni_M »
|
|
Гэтую краiну ВЫРАТУЕ дэсант марскiх коцiкау у Дразды!
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
|
В кругу кидал прибыло! Один урод под ником кодер он же ibahbko подсунул хард весь в бэдах! через 15 минут не доступен ( вернее телефон заблокирован) два дня не могу дозвониться!
ссылку на его посты в тему
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
только по теме!!! с фактами!!! и без оскорблений!!!
в остальных случаях будете получать предупреждения
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Valera63
Гость
|
Всем советую не обращайтесь в контору ИВАМсервис по Пушкина 29А .Как продавцы железа не знаю ,но по сервису полный зеро. Описание: попросил перепрограммировать батарею к ноуту сказали надо разбирать хотя точно знаю что не надо сразу недоверие возникло , ещё сказали что в нете ерунду пишут по этому поводу ,обещали перезвонить так никто и не позвонил пока в теме не описал .Этого мало?
никаких фактов
предупреждение будет снято если опишите подробно чем вас не устроил этот магазин
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 14:15:22 от Valera63 »
|
|
|
|
|
я так сама беларускi буржуазны нацыяналiст
аператар-пастаноўшчык
Гродненец
Рэжысёр-дакументаліст
|
только по теме!!! с фактами!!! и без оскорблений!!! вроде по теме, так вот этот нехороший человек писал в личку( на форуме постов не нашел) есть винт на 40гиг цена 20долл смарт в идиале бэдов нету
потом на вопрос не продал еще хард, ответил; есть просто в коммандировке... вечером приеду отзвооню дам на проверку пару дней без вопросов
в результате хард продал мне в пятницу 2 декабря в 16 часов и все, телефон заблокирован, чувак на с пятницы форуме не появляется! По его словам то ли работает, то ли живет возле короны!
|
|
|
|
Гэтую краiну ВЫРАТУЕ дэсант марскiх коцiкау у Дразды!
|
|
|
Anderone
|
сегодня прочитал в газете вечерний гродно:кто имеет имущественные претензии к Куплинову Виталию Сергеевичу он же KuPer87 просьба обратиться в ленинский ровд на тельмана 4 каб.7 доигрался смортю он знаменитось  мля... тож имел с ним дело около года назад  в ноуте был сломан привод, отдал ему на ремонт... но как итог его ремонта ноут вобще сгорел...!!! у меня на телефоне ещё остолось куча смс с нашнй "продуктивной перепиской... короч просто пи***ц... пол года бабки выбивал!!! ДОСИХПОР 100 тыщ. и сумку ДОЛЖЕН! 
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
ошибку пишет. либо удалили тему, либо ссылка некорректно указана
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
конкретную ситуацию указывать надо. со скринами желательно. Последнее время все умные и нажать кнопку "удалить тему" не составляет труда. А вообще мочить гадов надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Не совсем про кидалу, но внимания стоит: Продал мать человеку, приехал, я включил, показал работоспособность, дал три дня на проверку. Через неделю звонит, говорит что поставил видик 9600, запускает, и не вкл. монитор. Проц говорит что поставил атлон х2 220(в поддерживаемых он не указан), я сказал что скорей всего из-за проца, посмотри в биосе настройки, проверь видик ли рабочий, бп ли хватает. Звонит потом, и с наездом говорит что она палёная, не работает встроенный DVI, и разъём PCI-E(на видеокарте было 2 разъёма DVI). Я сказал давай завтра приеду поставлю свой проц сам всё проверю. Сегодня заехал за мной, и поехали к ему. Поставил свой проц то сё, через VGA встроенный всё норм работает, через переходник в DVI(тоже встроенный) не хочет. Жаль что мне только потом сказали что встроенная DVI через переходник работать не будет. На видеокарте через переходник тоже не хотел. Ну попроверяв, я сказал что, хорошо, я её возьму с собой, проверю нормально то сё. Отдал деньги. Потом, благодаря VaskeS'у, проверили без всяких переходников разъёмы встроенной DVI и на видеокарте тоже. Всё работало без проблем. Пробовали на разных процах, всё работало. Звоню, говорю что давай я тебе подвезу, покажу видео что всё работает, и это в твоём железе что то не так, мать 100% рабочая, и ты забираешь обратно мать и возвращаешь деньги, т.к. твои предъявы оказались не верны. На что он ответил, что Твоя мать испорчена, у меня всё нормально, отстань, я не буду её брать обратно и не звони больше... Знаете, обидно, что даже после недели с момента продажи я пошёл на встречу человеку, согласился помочь, потратил время, нервы и деньги на транспорт, а он просто отказался...!? Вроде взрослый мужик, а ведёт себя как ребёнок. И ведь же получается что его косяк, и теперь будет мучать кого другого, в поисках "подходящей мамки"... Безответственный человек - 7824912
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 23:49:53 от ♫ $ashKeS ♬ »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
♫ $ashKeS ♬ так назовите человека - чтобы другие не наступали на те же самые "грабли" . 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
$ashKeS
|
♫ $ashKeS ♬ так назовите человека - чтобы другие не наступали на те же самые "грабли" .  Alitisa, но это профиль его жены, через его договаривалсь.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
♫ $ashKeS ♬, ссылку на профиль дай, чтобы глянуть на этого совсем "адекватного" человека.. 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да и такое бывает, что покупатели становятся кидалами.
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
написал в первом посте.
|
|
|
|
|
|
|
GAZIR
Молодой Гродненец
|
Всем прива! Купил винт - http://forum.grodno.net/index.php?topic=1218004.0 , как оказалось с бэдами. При покупке: смарт не предоставил так как не разбирается, но сказал звонить если что(даже добавил - Я не из таких, не кидаю). Через день (как дошли руки до винта) созвонились - договорились на вечер о встрече. Вечером в договореное время он оказался далеко от Гродно - решили созвониться на следующий день. Несколько дней телефон был недоступен - теперь просто не поднимает(звонил с разных номеров). Судя по профилю "знатный" форумчанин и репутация огонь - ктобы мог подумать... Может что нибудь посоветуете - я даже адрес его знаю !?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
у человека ник "Косяк" 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
GAZIR ну в следующий раз проверять на месте..  ник знатный "косяк". раз знаешь адрес ну так наведайся и разберись на месте.. может быть по адресу подскажут когда же он появится и уже лично с ним разобраться..
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
хотя может не поднимать т.к в роуминге, а приедет в Беларусь и все разрулит, всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
GAZIR
Молодой Гродненец
|
Писал в личку! На форуме был, но не ответил! Визит надом ещё в планах - как крайняя мера, если на контакт не пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Кандидат в депутаты
|
- если пойдешь домой к нему - лучше напиши ему о том что придешь на разговор - не иди один, бери свидетелей с собой, лучше диктофон в карман, не при буром, разговаривай спокойно без наездов. - если не пойдет на возврат - скажи что пойдешь в ментовку - последним так и сделай
|
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Кандидат в депутаты
|
кто-нибудь читает этот раздел кто работает юристом. Есть идея - написать в первом посте принцип/алгоритм действий для наказания таких людей - как написать заявление, куда обратиться и т.д. Ау, ЮРИСТЫ, нужна ваша помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|