Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:02:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я для МТС - не рентабельный !  (Прочитано 19941 раз)
zhenik1986
From beyond the grave
Настоящий гродненец

From beyond the grave

S Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 25 Декабрь 2012, 17:13:21 »

Как узнать какой у мну тариф. Симке уже около 10 лет.
МТС совсем офигел! В пятницу сижу на работе. приходит смс, что на моем счету осталась 1 000 р. А я перед этим положила 10 000 и еще у меня было 1 000, итого 11 000. Ни куда не звонила, ни чего не скачивала, а 10 000 списали. Пошла разбираться в МТС на автовокзале. Там мне заявили, что я выходила в интернет с встроенного браузера, что-то качала и за это деньги сняли. Я ответила, что ни чего не качала, а в интернет выхожу с их оперы-мини за 15 000. Тогда мне заявили, что мой телефон сам скачивал обновления. У меня не смартфон, а обычный телефон. Как он может самостоятельно скачивать обновления? И какие такие обновления? На эти вопросы сотрудница внятно не ответила, а сказала что она не знает, что я там скачивала, денег мне ни кто не вернет, я сама дура и могу идти лесом. Идти лесом я естественно не хотела, жалко 10 000 было. Сотрудница позвала старшую, старшая заявила, что денег мне не вернут и я опять же могу идти лесом. Я потребовала книгу жалоб, пригрозила заявлениями в милицию и прокуратуру. Старшая побежала к начальнице, потом позвала меня туда. Я уже у начальницы потребовала книгу жалоб и ей пригрозила жалобами везде, куда можно. И случилось чудо: начальница нажала несколько кнопочек у себя на клавиатуре и мои 10 000 вернулись мне на счет в то же мгновение.  Дурит МТС людей по полной. Теперь буду на счет по 3 тысячи класть, благо интернет-банк у меня есть, ни куда ходить не надо.
Просто им надоело что-то доказывать, а клиент всегда прав. Я бы, например, не спорил. С моим расходом бенза доехать до центра МТС дороже чем те 10 000. А супруга у меня принципиальная. Любит поспорить в магазинах. Я пятки маникюрными ножницами подстриг, сказал жене что ножнички так себе. Она их в ларёк сдала, говорит ТупыЕ...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт