.. хочется видеть лишь небо, большое просторное синее небо, которое нельзя обнять, нельзя прикоснуться к нему, нельзя почувствовать его.. наверное именно в этом заключается его красота..
Ну, в таком состоянии, которое Вы описали, это небо вряд ли будет синим и чистым....Он тоже будет серым с черными облаками, похожими на мутантов из Чужие-4. И тут надо радоваться, что его нельзя обнять, нельзя прикоснуться к нему, нельзя почувствовать его. И наверное именно в этом заключается положительная сторона такого состояния......
Если одинокий человек,находит такого же одинокого человека - то это одиночество плавно уходит....отодвигается куда-то дальше....И на самом деле - это потрясающее чувство....
О да....одиночество плавно уходит.....и тогда............человек не желает отдалится от всего мира, а хочет проникнуться в него!
Человек не хочет побыть наедине с собой и подумать о своей жизни, а хочет побыть наедине именно с этим человеком.....и болтать, болтать, болтать...обо все на свете...лишь бы только с ним....
Человек плачет не не зная причины, а зная причину....и причина эта - счастье от такого общения, счастье от такого подарка судьбы.......и слезы уже не предательски стекают по щеке.....а ты сам хочешь, чтобы они текли и текли, смывая с собой всю нечисть, которая ела тебя до этого изнутри..... наверное это называется не депрессией..... а просто умиленностью.
После встречи с таким "Одиночеством" появляется чувство, когда тебе
не хочется жить,
не хочется дышать, думать, любить, понимать, чувствовать боль и радость, прикосаться к людям которые тебе дороги, помогать им!!!!
Я отдам ВСЕ, что есть у меня, когда рядом со мной будет такое вот "Одиночество"...вернее, оно у меня уже есть.......и отдам ВСЕ, что у меня есть именно ему!!!!!