Ну вот я же и говорю, сама наука сначала изобретает препараты
Наука ничего не изобретает. Изобретают конкретные люди. Наука со временем проверяет эффективность или неэффективность того или иного препарата, когда оценивает ФАКТЫ.
а потом говрит что они вредны,
Какие-то вредны, какие-то нет. Как повезет.
покупайте новые еще дороже.
Это говорят продавцы. Которые к науке имеют столько же отношения, сколько и вы.
Как я могу сам проверить научную теорию? Вы в своем уме?
Если это не дано лично вам и вы не можете, но то что уж тут уж. Только так и говорите, за себя. Есть определенные факты, которые вполне можно проверить обладая знаниями средней школы.... Но если все так плохо, ничем помочь не могу...
Теорию относительности как проверить, я что могу со скоростью света полететь в космос и проверить как вы тут на Земле состаритесь?
Теория относительности это не только полеты в космос со скоростью света, гугл в помощь.
Черные дыры в черном космосе,и где вы их видели
Черную дыру нельзя увидеть. Потому что это "дыра". Надо ли рассказывать о том, что для того, чтобы знать, существуют они или нет не нужно их трогать руками?
Существуют методы обнаружения различных объектов в космосе, они называются телескопы. Это такая длинная трубка с линзами и (или) зеркалами, если вы не в курсе. Есть побольше, есть поменьше. А есть совсем большой - называется Хабл. Он реальный, существует. Его сделали люди и запустили в космос. Он там летает, с его помощью рассматривают космические объекты. Так вот в него, в том числе, видны объекты, которые как раз, (если бы не было теории относительности) можно было бы объяснить разве что вмешательством господа бога, ибо обладают такими свойствами, что стигматы, мироточение и благодатный огонь - это детские шалости, по сравнению с черными дырами.
Фишка только в том, что вначале эти объекты были предсказаны теорией относительности а уж только потом найдены.
сами верите в то что никогда не видели а смеетесь над верующими в Бога.
Смеюсь не над верующими в бога. Смеюсь над глупостью и мракобесием. Верить в бога можно еще и имея трезвое мышление и критическое отношение к мировосприятию. Я уже молчу про образование...
Правильнее сказать так, ранее опухоль у нее была, а потом - исчезла, почти без следа
Ну вот сами подтверждаете, что есть случаи.
Ну да, только не случаи, а случай. Только божественность тут не причем. Она в церковь не ходит, как минимум. И современная наука, в принципе, не имеет ничего против таких случаев, они вполне объясняются этой самой наукой.
У вас один и у каждого врача по одному -- так и наберутся тысячи фактов.
У каждого врача не наберутся, у каждого врача нет возможности проверить подобные случаи. Я видел один случай. Мои коллеги, с которыми я работаю, такого не встречали (за БСМП не скажу, не знаю).
При этом, через нас проходят почти все онкобольные, по крайней мере, их существенная часть. Каждый случай "исцеления" однозначно бы привел такого больного к нам. Исходя из этого, могу сделать вывод, что случай за 10 лет был один. В Гродненской области живет полтора миллиона человек. Итого - один на полтора миллиона. Не получаются тысячи, увы, никак. За божественное вмешательство ничего не говорит...
Про принцип бритвы Оккама что-нибудь слышали?
Давайте, ждем фактов. С нетерпением.
Благодатный огонь, мироточение икон, стигматы – все можно увидеть глазами
А еще Карлсон, Дед Мороз и Черепашки Ниндзя!
Благодатный огонь снисходит в помещении в которое может зайти 1 (один) человек. Если я скажу, что в помещении, где он снисходит, стоит человек с зажигалкой - вы ничего не сможете опровергнуть. В это помещение никого более не пускают :-)
Первый начальник Русской Духовной Миссии в Иерусалиме епископ Порфирий (Успенский) записал два рассказа:
«Иеродиакон, забравшись в часовню Гроба в то время, когда по общему верованию, сходит Благодатный огонь, видел с ужасом, что огонь зажигается просто из лампады, которая никогда не угасает, и так Благодатный огонь не есть чудо. Об этом сам он говорил мне сегодня»
— со слов иеродиакона Григория, — Порфирий (Успенский) «Книга Бытия моего», Ч.1
«В минуты совещаний Мисаил признался, что он в кувуклии зажигает огонь от лампады, сокрытой за движущейся мраморной иконою Воскресения Христова, что у самого Гроба Господня.»
— со слов митрополита Дионисия, ссылающегося на свидетельство архиепископа Петроаравийского Мисаила, наместника Патриарха Иерусалимского, — Порфирий (Успенский) «Книга Бытия моего», Ч.3
мироточение икон
предписание Петра I: «Владыки святые! Приказываю, чтобы Богородицы отныне не плакали. А если Богородица ещё хотя бы раз заплачет лампадным маслом, то зады у попов заплачут кровью».
Петр первый помер и иконы опять заплакали...
Стигматы
У кого можно увидеть стигматы?
Что увидишь собственными глазами уже не сможешь не поверить.
А в цирке глотают шпаги, пилят ножовкой бабу в коробке и достают кроликов из шапки. Это тоже факты, которые можно увидеть глазами. При чем тут бог?
Добавлено: 19 Декабрь 2012, 21:27:46
Бывает и так: глаза видят, а мозг обманывается. Скрытый текст
Чудо! Чудо!