Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:30:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Флуд о здоровье )))
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #9823753

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд о здоровье )))  (Прочитано 141769 раз)
Zahazuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 19 Декабрь 2012, 13:58:01 »

Есть и такое. Вот как раз наука и служит для того, чтобы такие случаи отдельно находить, перепроверять и обнаруживать. И с научной точки зрения выясняется, что достаточно большое количество лекарственных препаратов либо вообще не эффективно, либо даже более вредно, чем полезно. К примеру, всем известный Валокордин или Корвалол.
Ну вот я же и говорю, сама наука сначала изобретает препараты зарабатывает на людях деньги, а потом говрит что они вредны, покупайте новые еще дороже.
Наука оперирует рядом понятий, таких, как факты, гипотезы, теории и доказательства. Тем наука как раз и хороша, что позволяет любому сомневающемуся перепроверить любую научную теорию
Как я могу сам проверить научную  теорию? Вы в своем уме? Теорию относительности как проверить, я что могу со скоростью света полететь в космос и проверить как вы тут на Земле состаритесь?
Просто имеется целый ряд ФАКТОВ в окружающем мире, которые не поддавались нормальной логике :-) В том числе, черные дыры, нейтронные звезды и прочая ерунда
Черные дыры в черном космосе,и где вы их видели, может еще руками трогали? сами верите в то что никогда не видели а смеетесь над верующими в Бога.
Я диагност. Лично обследовал около 15 тысяч человек. Среди этих 15 тысяч я видел только 1 (один) случай, назовем его так, исцеления. Когда больная сама излечилась (по крайней мере, на момент исследования) от опухоли головного мозга. Правильнее сказать так, ранее опухоль у нее была, а потом - исчезла, почти без следа
Ну вот сами подтверждаете, что есть случаи. У вас один и у каждого врача по одному -- так и наберутся тысячи фактов. Странно вы отрицаете, то что сами говорите.
Давайте, ждем фактов. С нетерпением.
Благодатный огонь, мироточение икон, стигматы –  все можно увидеть глазами, это вам не черные дыры. Что увидишь собственными глазами уже не сможешь не поверить.
Для понимания современных научных теорий пользоваться повседневной логикой недостаточно. Нужно еще владеть научным понятийным аппаратом и хотя бы базовыми специальными знаниями в изучаемой области.
Это и вы тоже хотите меня бараном назвать, и не стыдно все время меня оскорб##ть?

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт