Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:02:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 13  (Прочитано 83311 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 19 Декабрь 2012, 11:08:36 »

чужое место ))))на охраняемой стоянке есть свои места а во дворе своих-чужих нет я приезжаю во двор и тут 10 почищенных мест - мне не ставить )))
Это летом чужих и своих нет,когда ставь где хочешь,зимой нет,когда все дружной компанией с лопатами вышли и почистили весь двор от снега,а  зимой-  когда ты  один х..чишь снег,а остальные  из окон смотрят,а на предложение присоединиться  слышишь ответ: на это дворники есть,но при первом удобном случае занимают расчищенное место(я не имею в виду тех кто приехал к кому-то в гости - закон гостеприимства работает- все лучшее им,кто на работу  приехал - стены долбит)они как приехали ,так и и уехали.Я никогда не поставлю на ночь машину на расчищенное не мной место.Всегда вожу с собой лопату и через 30 минут на воздухе стоянка готова.

я 3 зимы капал по 1-1.5 часа ежедневно на протяжении недели или больше, когда снега навалит, особенно 2009-2010
у меня в гараже даже 4 лопаты )
а владельцам барыжных тэчиков и бэчиков, всяких тойот и тд выезжающих раз в неделю - было пох, первые катали колеину, вторые не трогали авто
каждый раз приезжая во двор - я садился и приходилось рыть
а меня еще и жуясосили - типа понакупают гавна и не дают выехать - вот так сидишь на брюхе, капаешь, спереди б3 с двумя былосами, за ней 80-ка с такимиже
выходили спрашивать , когда откапаю )) есессно подскочить толкнуть мысли не было )
так вот - мне сейчас так похер - ставлю на любое место
если бы все собрались, выгнали помойки, залетел трактор и потом вручную добить
но увы )
На Пушкина, конкретно дом 29, можно в пример поставить,как только начинает заметать все дружной компанией с лопатами наперевес выходят и чистят двор до асфальта (дорогу со стоянкой и тротуар), а дальше уже дворник поддерживает порядок и мест зимой как летом ,количество не уменьшается. Подмигивающий

дзержинского 56 также - епашат так, что потом чистота )
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт