Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:36:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iOS vs. Android vs. WinPhone vs. symbian и бада part 2  (Прочитано 25799 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Декабрь 2012, 15:15:46 »

присмотрелся... так этож элита общества... там наверное Сашкес с Хенком мерзнут. Смеющийся

Добавлено: [time]Втр 18 Дек 2012 13:31:12[/time]
кто то там пукал о тестах скорости))) вот помоему все в оочью продемонстрированно)))
"запускаем два одинаковых приложения"... знания мальчика наверное дальше распознавания значков на иконках не распространяется... ибо он каким то чудом нашел "одинаковые" приложения для совершенно разных ОС. Смеющийся Ну хорошо... запускаем torquePro... на Самсунге оно заняло 3с а на iPhone исчо не написали... Смеющийся Записывает mp3 на Самсунг занимает 10c а на iPhone... упс... нуна iTunes да исчо не известно пропустит ли... и так далее и тому подобное...  не я еще могу согласиться что соптимизированное приложение на iPhone будет ЗАПУСКАТЬСЯ быстрее... А что дальше делать... запускать то на нем особо то и нечего. Вся производительность выливается в более плавное слайдание иконок. Не знаю как кого но меня не очень впечатляет тот момент что все что хорошо в этом телефоне работает это слайд иконок по стат обоям.

"Никакие приложения на Самсунге не запущены" а сам показывает пустой список Recent Apps. Блин... хоть бы чтото из англицкого подучил...

"закрываем все приложения на Самсунге" - а сам просто очистил Recent Apps. на последние используемые приложения... Смеющийся Дети хуле...

Добавлено: [time]Втр 18 Дек 2012 14:32:41[/time]
так ребят чем юзаете? что никто не скажет все с корчами?)))
Если Вы умели читать то что Вам отвечают то вы бы знали что я юзаю. Писал причем не раз. Ну да ладно... для таких памятливых повторим "ONE X".
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 15:38:19 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?